Мой сын ходит уже в третий класс и каждый год приближающееся первое сентября становится для меня черным периодом в жизни – столько всего нужно успеть купить, что иногда удивляешься, неужели и нас родители так в школу собирали?
Если со школьным рюкзаком у нас проблем гораздо меньше, потому что сын остается на продленку и не носит его ежедневно домой, то с рюкзаком для сменной обуви пришлось помучаться.

Первые два года, нам катастрофически не везло с такой нужной вещью, и периодически ребенок был вынужден носить спортивную форму в пакете, потому что очередной рюкзачок рвался и не подлежал восстановлению. И только в конце прошлого учебного года мне удалось купить простенький рюкзачок, от известного производителя школьных принадлежностей — KITE.

Кроме того, что на рюкзачке красуется кумир всех мальчишек нынешнего поколения – Человек-паук, то этот рюкзак пошит из качественной плотной плащевой ткани, очень аккуратно. Все швы и строчки ровные и ткань не разлезается, даже когда ее сильно натягивать. Немного длинноватые веревки, как для ученика младшей школы, но сын приспособился и говорит, что очень удобно.

Поэтому буем надеяться, что на этот раз нам повезет, и этот рюкзак стойко продержится до конца учебного года.