Мне всегда хотелось иметь компактную палетку с большим количеством разных теней и румянами, чтобы ее можно было брать в разные поездки. Увидев палетку от JA-DE, я не раздумывая сразу купила ее, так как все предыдущие тени меня не подводили. Купила и не пожалела.
ту палетку действительно можно брать в поездки, и больше никакие тени вам и пригодятся. Здесь есть все, можно сделать как дневной макияж, так и вечерний. Темные и шиммерные (с блестками) оттенки очень пигментированные, хорошо переносятся на кожу век, держаться без базы долгое время. А вот светлые оттенки, например, второй, третий в первом ряду и первый в 3 ряду подкачали. Их можно хоть как-то нанести на палец, а в от на веко они никак не переносятся. Можно сказать, что три оттенка из 16 бесполезные, но меня это не расстраивает, потому что остальные оттенки на высоте!
Что касается бронзера, который находится в нижнем левом углу, то он хорошо подходит как для дневного, так и вечернего макияжа. Он с маааленькими блестками, но на коже они не заметны.

А вот румяна, я думаю, подойдут только для вечера. Даже на втором фото видно, что в них достаточно блесток. Но они очень красивые, нежный, освежающий оттенок румян, который подойдет всем. С ним лицо выглядит отдохнувшим. И румяна и бронзер очень пигментированные, мягкие, хорошо переносятся на кожу.
Этой палеткой я очень довольна. Качество теней так радует, что я даже не расстраиваюсь из-за трех неудачных оттенков. Советую тем, кто также ищет компактную палетку с большим количеством теней. Мне кажется, это лучшая палетка в своем диапазоне (900 рублей) в соотношении цена-качество. Весьма достойный продукт!