Эта плита нам досталась по наследству. Моя мама купила себе, но потом ей срочно приспичило делать ремонт дома и всю бытовую технику пришлось заменить на новую. Первое время я была очень довольна, ну еще бы — новая плита, симпатичный дизайн, электроподжиг, хорошая вместительная духовка – ну как не радоваться, но…
Спустя два года начались первые «звоночки». Сначала перестал работать электроподжиг, точнее сначала начал «глючить», заедать, и газ зажигался не сразу, поэтому со временем мы вернулись к банальным спичкам. Нежная поверхность очень сильно царапалась, даже при деликатной чистке. Духовку зажечь была целая проблема. Сначала нужно открыть газ, минуты на 2, и только потом зажигать саму духовку.
Ну, в целом пользоваться ею можно, но особого удовольствия не получишь. И последний неудобный нюанс – невозможно выставить температуру в духовке, а когда любишь баловать родных вкусной выпечкой, то это становится проблемой, потому что «пальцем в небо» не всегда можно попасть. Так что единственное, что мне в ней нравится – это дизайн.