Жидкие кристалы от всемирно известно элитного бренда косметики — must have каждой барышни, мечтающей о блестящих и шелковистых локнонах.

На фото заявленный продукт находится слева, а справа — его версия для окрашенных волос. Приницпиальных отличий между этими сыворотками нет, но блондинкам все же лучше отдать предпочтение именно второму варианту — с ним оттенки блонда засияют по особенному.

Ценным премуществом этого флюида являеется то, что им практически невозможно»пережирнить» волосы, как это нередко случается с продуктами данного типа. Конечно, если вы нанесете на волосы треть флакончика, то хорошего результата ждать не стоит, но тем не менее, даже в существенных дозах эта сыворотка не оставляет жирной пленки и волосы не выглядят словно сосульки.

Наносить это масличко можно как на влажные волосы непосредственно перед укладкой, так и на сухие, как только вы того пожелаете. В свете того, что помимо эстетичесских свойств — придания блеска, глянцевой гладкости, мягкости и ликвидации «пушения» волос, жидкие кристаллы обладают сильнымы защитными качествами (не только от высоких температур укладочных приборов, но и от других негативных воздействий ынешних факторов), то целесобразным будет его нанесение перед выпрямлением волос утюжком или их завивки щипцами.