Гостиница «Турист» в Бобруйске довольно молодая, открылась она в 2006 году. Это первая трехзвездочная гостиница в Могилевской области. Гостиница расположена на берегу реки Березина, из окон номеров окрывается чудестный вид на речку и пляж. Совсем недалеко находится центр города, Бобруйская крепость и Ледовый дворец.

В пятиэтажном «Туристе» более ста пятидесяти комфортабельных номеров, от однокомнатных одноместных до роскошных люксов. В «Туристе» есть специальный номер для молодоженов, в последнее время для бобруйчан стало популярно заказывать там номер на свою свадьбу.

Гостиница включает в себя ресторан, бары и бар-караоке, а также боулинг, бильярд, спа-салон, косметический кабинет, сауны. Есть детская игровая комната, детей с трех лет там можно оставлять под присмотром воспитателя. Гостиница оформлена в своем стиле, все сдедано выдержанно и красиво. В номерах чисто и уютно, персонал вежливый. В номерах есть кондиционеры, телефоны и телевизоры, туалет и ванна раздельные.

Если вы хотите остановиться в Бобруйске, то советую снять номер именно в «Туристе», так как именно в этой гостинице есть все что необходимо, чтобы нормально отдохнуть.