К выбору декоративной косметики я подхожу основательно, благо сегодня на просторах глобальной сети существует ряд источников с достоверной информацией и объективными отзывами о всевозможных товарах и услугах, в том числе и о косметике.
Приобретение данной пудры стало неожиданностью для меня самой. Дело в том, что я — обладательница жирной кожи, которая к обеду начинает предательски блестеть. Поэтому арсенал моих тональных средств составляют в основном плотные и стойкие продукты, которые начинают «плыть» не так быстро, как их легкие сотоварищи.
Главная проблема в том, что для устранения жирного блеска одних матирующих салфеток мне недостаточно (либо же такие салфетки мною еще не найдены), а припудрить глянцевое лицо — значит собственноручно нарядить себя в пятнистую желто-оранжевую маску, подчеркнув все морщинки и размер пор.
Вот именно поэтому я и не ожидала от себя приобретения легкой, практически незаметной по своей текстуре пудры-вуали, главная функция которой — придать макияжу завершенный вид.
Милые дамы! Все, кто не понаслышке знает о том, как смотрится свеженанесенная пудра во второй половине дня, срочно приобретите этот продукт от Chanel! Это просто панацея для всех, кто умело владеет всеми техниками make up, но никак не может достигнуть стойкости макияжа и свежести образа в течение всего дня.
На фото можно увидеть щеку без каких-либо средств вообще и с нанесением пудры. Пудра придает лишь легкое сатиновое сияние. Она не маскирует недостатки кожи, отдавая эту функцию корректорам, консилерам и тональным основам, но при этом она придает лицу особое сияние.
На следующем фото: слева кожа «одета» в тональный крем, а справа – тональный крем покрытый пудрой. Искренне надеюсь, что суть уловима.
В зависимости от места приобретения, данная пудра стоит от 60 до 80 у.е., а объем в 30 гр. вполне хватит на пару сезонов.
Любите себя, приобретайте лучшее и будьте самыми красивыми!