В след за отзывом о скрабе для ног с морской солью от компании Avon спешу поделиться отзывом о еще одном средстве из одноименной серии — увлажняющий бальзам для ног.
Серия Foot Works предлагает огромный выбор косметики для ног. Если предыдущие экземпляры принципиально составом не отличались, то «морская» тематика — это что-то новенькое.
Кроме того, продукт, на фоне остальных средств, выгодно отличается внешним видом. Хоть в его названии и фигурирует слово бальзам, но, фактически, это гель.
Когда я увидела, что бальзам имеет гелеобразную текстуру, поспешила усомниться в его характеристиках.
Ну, не для грубой кожи пят средство с такой нежной консистенцией. Остальные участки кожи ног в особом уходе, вроде как, и не нуждаются, поэтому бальзаму была уготована участь бесполезного сувенира на полке среди других кремов.
Прежде чем совсем разувериться в продукте, решила все-таки попробовать.
Открутила крышечку. На меня выглянуло полупрозрачное содержимое цвета морской волны (фото 5).
Нанесла на кожу. Бальзам разошелся по коже клейкой массой (фото 7). Бр-р-р… Перевела дух и решила продолжить эксперимент.
Начала втирать. Как только средство начало распределяться по коже и впитываться, тут же ощутила приятное тепло.
Липкая субстанция исчезла без следа, остались приятные ощущение бархатистости и увлажненности. Особенно люблю последнее состояние. Кто пользовался по настоящему увлажняющими средствами, поймет меня. Во время активного увлажнения, поверхностью увлажняемого участка ощущаешь, будто легкая испаринка выступила наружу.
Мне захотелось крем для ног втереть в кожу рук! Вот как раз, когда делала фото для отзыва, бальзам наносила на руки.
Села печатать отзыв и никак не могла успокоиться. Все потирала тыльную сторону ладоней. Моя кожа превратилась в нежный бархат.
Вот где бархатные ручки-то — в бальзаме для ног с морской солью от Avon :-) .
Вот и первое впечатление… легкий гелеобразный бальзамчик, а работает, как пережиривающий крем, но при этом, впитывается без следа и смягчает загрубевшую кожу.
Очень рекомендую для регулярного ухода за кожей стоп. И оцениваю продукт соответствующим баллом.