Фирма Биэлита распространена своим товаром на прилавках магазинов. Производитель белорусский. Очень много слышала и читала лестных отзывов. Когда продукт хвалят — это подкупает и действует на мозги лучше всякой рекламы.
Я, вооружившись идеей купить супер средство, пошла в магазин.
У меня был опыт использования смываемого бальзама для волос с облепихой от Биэлита. Средство мне понравилось, поэтому я без сомнения бросилась к знакомому бренду.
Не смотря на то, что дизайн довольно простой, пузырек со средством бросается в глаза (фото 1). Яркие красные буквы на белом фоне, сложенные в слова Professional line, действуют на мозг, как надо.
Я поверила фирме и обещанию профессионального ухода. Что я получила на самом деле? На самом деле я получила 300 мл бесполезного средства.
Состав у средства внушительный по объему (фото 3). Честно говоря, читать устала.
Средство представляет собой полупрозрачную жижицу с желтоватым оттенком (фото 8). Растекается по руке еще более мерзким веществом (фото 9). Липкая, неприятная по ощущениям и жуткая по аромату. Уж лучше бы его и не было.
Средство не пахнет, оно воняет каким-то удушающим мануфактурным ароматом.
Из достоинств могу отметить только упаковку, в частности — дозатор. Дозатор-помпа, который запирается поворотом против часовой стрелки (фото 5, 6). На фото № 7 попыталась продемонстрировать, насколько жидкое средство.
Чтобы его втереть в корни, его нужно постоянно ловить с пальцев и ладоней — оно предательски убегает.
Настолько липкое, что после втирания кажется, что волос не раздерешь.
Не обратила внимание сразу на этикетку. Искала несмываемый бальзам для смягчения волос. В этом, конечно, моя ошибка, но схватила я средство против выпадения волос.
После использования средства не заметила, что волос у меня прибавилось. Использовала его не долго, потому что не могу побороть отрицательные эмоции во время использования и после. Кроме того, бальзам абсолютно не ухаживает за волосами в плане смягчения и снятия статического электричества. Последнее для меня очень актуально, потому что я волосы часто сушу феном.
С сывороткой от Биэлита укладка феном превращается в муку. Кроме того, клопоморный аромат, разлетающийся в разные стороны…
Возможно, что средство для этого и не предназначено, но мое убеждения, что все должно быть комплексно.
Одним словом, непонятная вещь сомнительного вида, качества и свойств. Я ничего не поняла. Нет, поняла лишь одно — средство мне категорически не нравится.