Я являюсь поклонницей органической косметики, поэтому решила приобрести себе это масло для тела Органический экстракт ванили и масло ши. Купила и очень сильно разочаровалась! А минусов у этого средства немало.
- Первый минус — это текстура. Очень плотная текстура, похожая на пластилин. Если подержать масло в руке, то оно начинает потихоньку таять, но текстура все равно не просто жирная, а именно вязкая, плотная. После нанесения ощущение, что кожу одели в целлофановый пакет, она не дышит, масло не впитывается.
- Второй минус — после недельного тестирования, на ногах у меня забились поры! Представляете! На ногах! С таким я встретилась впервые. Ноги почесывались, и кожа выглядела, мягко говоря, не очень. Перестала пользоваться маслом, и все неприятные ощущения и забитые поры прошли!
- Сам принцип упаковки для такого средства не очень правильный. Каждый раз лезть руками в это средство, заносить разные бактерии… Это очень не гигиенично.
Использую теперь это масло на пяточки, лишь бы добить банку (в которой 250 (!) мл), хорошо увлажняет. Однозначно неудачный продукт этой марки, никому не советую.