Будучи в частной поездке по Республике Беларусь я был приятно удивлён тем , что я там увидел.Проехал я республику с запада на восток. Побывал практически во всех крупных городах включая Минск, также проезжал множество деревень.Везде царили порядок и чистота. Дороги все в прекрасном состоянии, даже на окраинах городов. Все трассы и улицы освещаются, даже когда проезжаешь через какую-нибудь деревеньку, трасса освещается. А едешь через деревню не увидишь ни одного покосившегося палисадника или поваленной крыши. Всюду стоят ровненькие заборчики покрашеннные в один цвет, отремонтированные крыши и чистота кругом. А поля как нарисованные. В лесу тоже идеальный порядок, просто удивительно. Чувствуешь кожей руку сильного руководителя. Атмофера совсем другая в обществе, более ответственная ,более дружелюбная, вообще отсутствует
хамство и бескультурье.

Ввиду того что приходилось много передвигаться пешком у меня возникли некоторые проблемы с ногами.Тогда будучи в Минске я сходил в ЦУМ и там обратился в обувной отдел к продавцам со своей проблемой. Они мне посоветоовали купить в туфли гигиенические стельки, что я и сделал.Я купил гигиенические стельки местного производства ОДО «Чистая обувь»-Дамавiк.

Стельки были изготовлены из натурального хлопка который как известно обладает хорошими гигиеническими свойствами.
Основными компонентами стелек являются вспененный латекс и активированный уголь.Латексная пена хороший амортизатор при использовании снижает ударные нагрузки на суставы.Кроме того этот материал предотвращает скольжение стельки внутри обуви и обеспечивает стопам комфорт во время ходьбы.На стельки нанесена перфорация которая обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха. А вот в состав нижнего слоя входит активированный уголь, который великолепно впитывает влагу и на длительное время предохраняет от появления неприятного запаха.После того как я постелил эти стельки в туфли ,проблемы исчезли сами собой и я смог довести свою миссию до конца.

О Республике Беларусь и о её людях у остались самые положительные эмоции.