О приобретении накладных прядей я задумывалась уже давно. Судьба моя сложилась так, что я маньячка в отношении всего, что связано с волосами: в студенчестве, «от большого ума» я свои густые шоколадные кудри от мелирования к мелированию привела к тотальному блонду. Как итог – безвозвратная потеря не менее чем половины шевелюры и сожжённая длина в 20 (!!!) см. Два года я усиленно питала/увлажняла/лечила/восстанавливала волосы всеми мыслимыми и немыслимыми, народными и промышленными средствами. На личном опыте убедилась – «убитые» волосы, будь то длина или только посеченные кончики, не восстанавливаются. Определенный эффект после мытья, применения маски и несмываемых средств есть, но это лишь визуальный эффект. В итоге я со слезами весь этот кошмар обрезала и зареклась красить волосы до первой седины (на фото мой натуральный цвет).

Причем здесь накладные пряди? Обрежьте волосы на 20 см. (конечно если вы это сделали не в целях смены имиджа, а от безысходности – как в моем случае) и вы поймете, что такое «охота на длину», когда хочется быстро и по самую попу. Маски с горчицей, перцовой настойкой, апилаком придают росту волос некоторое ускорение, но оно составляет не более 1 см. в месяц. А вот с прядями сразу и длина, и объем, и безграничные возможности для экспериментов: кудри, пучки, косы, хвосты и прочее, и прочее.

На пути к покупке меня останавливал ряд факторов:

- Конечно же, в первую очередь – цена. Рисковать и приобретать низкокачественные или не дай Бог не натуральные (смотрится, кстати, как леска) пряди, пытаясь одновременно и сэкономить и эффект получить, я даже не собиралась – скупой платит дважды, а хлама у меня и так полно. Долго присматривалась к прядям, которые были в наличии в розничных магазинах родного города — «миллионика» — ассортимент на удивление скуден. То ли спрос невелик, то ли немногие еще оценили потенциал такого «апгрейда», то ли все, как и я, полностью ушли в интернет-шоппинг. Цены, тем не менее, были если не заоблачные, то завышены по максимуму.

- Палитра – я ни разу не встретила прядей, которые хотя бы на 1-2 тона были близки к моему цвету. Угольный черный, цвет вороньего крыла, светло-коричневый, черно-коричневый, рыжий и 3 оттенка блонда – вот и выбирай. Покупать пряди, чтобы сразу их красить (и еще неизвестно с каким результатам и за какую сумму) не входило в мои планы.

- Эффект «фальсификата». Не знаю как вас, а меня смущают сверхкардинальные перемены: сегодня твою голову венчает боб-каре, а завтра ты с хвостом-гривой толщиною в водосточную трубу а-ля Лайма Вайкуле. Уже упомянутые розничные магазины и салоны видимо сильно переоценили стремление к совершенствованию наших прекрасных дам – пряди длиною до копчика составляют 90% от общего объема представленной продукции. Я думаю ни муж, ни мама, ни шеф не оценили бы такого моего преображения – всем бы сразу стало понятно, что волосы «не свои», а мне такой эффект был совсем не нужен.

- Но вот настал момент, когда я открыла для себя весь многогранный потенциал YouTube. Я научилась рисовать стрелки, которые много лет входили для меня в категорию «недоступное искусство с такими-то руками», правильно делать начес, рисовать воздушный шар, расписывать керамику и плести французскую косу. Всему этому меня обучил Youtube. Как итог, ряд каналов пользователей стали моими фаворитами, и я регулярно слежу за добавлением видео на них. На одном из таких каналов я и узнала о LuxyHair Extansions, увидела их во всей красе, и решение пришло само собой – пора!

Небольшая предыстория: пряди данной марки выпускают две очаровательные сестрички, живущие в США. Однажды одна из них собралась под венец, прическа на торжество планировалась сложная, красивая и с применением накладных прядей конечно. Невеста долго и тщательно искала свои идеальные пряди, но когда наступил ответственный момент (непосредственное создание прически за несколько часов до церемонии) оказалось что волосы у прядей «лезут», они ужасно крепятся и плохо поддаются укладке. Наверное, эта девушка была в бешенстве, но к счастью (лично для меня), вся ее негативная энергия вылилась в поиск идеальных волос. Позже такие волосы были найдены (именно волосы, а не пряди), в другом месте нашлись супер-заколки. Так появились LuxyHair Extansions (http://www.luxyhair.com).

Сегодня этот бренд – один из наиболее популярных в мире в своем сегменте. И на то есть ряд причин:

- Бесплатная доставка по всему миру. Конечно, если вы хотите ускорить процесс доставки из штатов, можете доплатить за услугу пересылки. Мои пряди в целости и сохранности пришли за 9 дней (вместо прогнозируемых 12-20). Как только заказ будет обработан, вам на почту пришлют соответствующее письмо с указанием трекинг-номера – номера, по которому вы сможете отслеживать местонахождение своих прядок на сайте перевозчика.

-У сестёр Мими и Лилли также есть свой канал на YouTube, где выложены сотни видео о создании причесок, в том числе и с применением прядей – очень убедительно. Но суть не в этом. Сестры сняли 2 видео в помощь подбора нужного цвета прядей. Можете себе представить насколько это видео эффективно, если мои пряди полностью сливаются с натуральным цветом волос.

Цена – адекватная. В продаже пряди двух типов: Luxurios за 119.95$ — 9 прядей общим весом 120 грамм и Super Luxurios за 139.99$ — 10 прядей общим весом 160 грамм. Также во втором варианте (который я и выбрала) пряди длиннее.

И наконец-то обзор. Пряди пришли вот в такой упаковке:

Я рассчитывала на другую – прямоугольную во всю длину волос. Такие показывали вышеупомянутые бьюти — «обзорщики». На лицевой стороне, как видите, есть кармашек с «пробником» — это одна прядка. Наверное, это для розничных сетей – подошел, примерял, купил – не купил.

Внутри, как и ожидалось, 10 прядей: 2 широкие на 4 клипах (заколках) каждая, 2 чуть уже на 3 клипах каждая, 2 средних с двумя заколками и 4 маленьких одинарных, а также пара запасных клипов. Многим не совсем понятно, о чем говорит вес волос и какова их длина. В данном случае: 50 см.

А теперь результат. Первая фотография – «родные» волосы, вторая – с 2-мя четырехклипными и одной трехклипной. То что надо, для моих тонких волос. Обратите внимание на практически абсолютную идентичность цветов.

Родные волосы

Родные волосы

с 2-мя четырехклипными и одной трехклипной прядями

с 2-мя четырехклипными и одной трехклипной прядями

Конский хвост. На первой фотографии — свой родной. На второй — с использованием 4-х прядей. На третьей — с использованием 8-ми прядей.

Свой хвост (родные волосы)

Свой хвост (родные волосы)

Хвост в 4 пряди

Хвост в 4 пряди

Хвост в 8 прядей

Хвост в 8 прядей

Вариации на тему с использованием LuxyHair Extansions. На первом фото — коса, на втором — пучок на скорую руку, на третьем — завитые на конусовидную плойку волосы.

Коса

Коса

Пучок

Пучок

Завитые

Завитые

Мораль такова: советую всем! Конечно, вы не будете носить их ежедневно (хотя я их с момента получения уже неделю не снимаю). Пряди в полной мере стоят денег, за них заплаченных. Они очень просты в уходе – когда решите, что им пора освежиться, помойте их как собственные волосы, нанесите бальзамчик и высушите в разложенном виде на полотенце (об этом также есть подробное и понятное видео). Что немаловажно – ни свои, ни накладные волосы не выпадают. Родные волосы, вопреки расхожему мнению, что корни моментально ослабевают из-за нагрузки, и начинается «линька», абсолютно не создают ощущения весомой тяжести на голове, да и в принципе любых других дискомфортных явлений. Волосы прядей натуральных, в свою очередь, очень качественно закреплены в своем основании, не ломаются, не выпадают и очень податливы при любых манипуляциях.

Будьте естественны в своей красоте, красивы в своей естественности, совершайте удачные покупки и любите себя!

  1. Depuralina – прогрессивный союзник в борьбе за здоровье. (Личный опыт)
  2. Татуаж: о чем вам не расскажут в салоне. Личный опыт.
  3. Личный опыт о системе QIWI
  4. Визанна от эндометриоза — мой личный опыт
  5. Китайские таблетки для похудения, мой личный опыт