Прекрасная половина человечества подводит глаза уже с древнейших времен. И это неудивительно, ведь каждая женщина знает, что подведенные глаза выглядят ярче, красивее и эффектнее. Стрелки идут всем. Их можно нарисовать просто тенями, контурным карандашом или подводкой. В последнее время для стрелок я предпочитаю подводки, и я успела перепробовать подводки разных марок и видов: гелевые, с кисточкой, подводки-фломастеры. И ценовой категории они были совершенно разной. Но результат все же не совсем устраивал.
Эту подводку я купила случайно в небольшом магазинчике с белорусской косметикой. Особых надежд не возлагала, а зря! Вот уже полгода пользуюсь только этой подводкой, и меня устраивает в ней все. Начну с того, что любая девушка (с опытом или без опыта рисования стрелок) сможет нарисовать красивые и аккуратные стрелки. Тонкий, но упругий наконечник позволит за три минуты преобразить глазки.
Цвет подводки — карбоново-черный. Очень интенсивный.
Средство держится на глазках в течение всего дня. Никуда не исчезает, не растекается, не улетучивается.
Раздражения не вызывает. Плюс я ношу контактные линзы, с этим тоже все нормально.
Ну и напоследок, это доступность средства. Подводка стоит смешные деньги — 100 рублей, а творит чудеса, в самом деле. Долго не засыхает (чем грешат многие дорогие подводки-фломастеры). Я меняю подводку в целях гигиены раз в три месяца, но за три месяца на и не засыхает! И не начинает засыхать!
В общем, незаменимое для меня средство. Советую всем, думаю, что никто не разочаруется. Настоящая находка!