Этот фотоаппарат я приобрела два-три года назад. Это был мой второй цифровой фотоаппарат (первый благополучно украли вместе с сумкой). Из всех представленных моделей в магазине на тот момент по цене он был чуть выше среднего. Характеристики мне его понравились: 12 мегапикселей, довольно хорошее разрешение матрицы, большой экран 2,7 и запись видео. Мои впечатления от покупки с каждой партией сделанных и скинутых на компьютер фотографий ухудшались.

На фотографиях сделанных днем не хватало четкости и яркости, про ночные фотографии даже вспоминать не хочется. Мне было с чем сравнивать (с прошлым цифровым фотоаппаратом) и Олимпус разочаровал меня полностью. Были у него и небольшие плюсы – маленький и компактный размер, помешался в любую сумочку, удобно всегда носить при себе, большой экран. Вот пожалуй и все.

Помучалась я с ним год, сначала все хотела попробовать поменять по гарантии в магазине, но так как покупала его в другом городе, то все не получалось, а потом на корпусе сверху откуда-то появилась трещинка. Видимо ударился где-то в сумке, хоть и пыталась всегда ложить в чехол.

Так и пробыл он у меня до покупки нового хорошего фотоаппарата.