Этот фотоаппарат я приобрела два-три года назад. Это был мой второй цифровой фотоаппарат (первый благополучно украли вместе с сумкой). Из всех представленных моделей в магазине на тот момент по цене он был чуть выше среднего. Характеристики мне его понравились: 12 мегапикселей, довольно хорошее разрешение матрицы, большой экран 2,7 и запись видео. Мои впечатления от покупки с каждой партией сделанных и скинутых на компьютер фотографий ухудшались.

На фотографиях сделанных днем не хватало четкости и яркости, про ночные фотографии даже вспоминать не хочется. Мне было с чем сравнивать (с прошлым цифровым фотоаппаратом) и Олимпус разочаровал меня полностью. Были у него и небольшие плюсы – маленький и компактный размер, помешался в любую сумочку, удобно всегда носить при себе, большой экран. Вот пожалуй и все.

Помучалась я с ним год, сначала все хотела попробовать поменять по гарантии в магазине, но так как покупала его в другом городе, то все не получалось, а потом на корпусе сверху откуда-то появилась трещинка. Видимо ударился где-то в сумке, хоть и пыталась всегда ложить в чехол.

Так и пробыл он у меня до покупки нового хорошего фотоаппарата.

  1. Лучше сразу купить нормальные капли от насморка
  2. Для чувствительной кожи лучше поищите другое средство
  3. Лучше купить попроще, но две, чем одну кофемашину за такие деньги
  4. Лучше добавить немного и купить более достойную модель!
  5. Просто разочаровала. Лучше купить обыкновенную палатку без всяких наворотов.