Как-то раз я ощутила, что во рту горчит, тошнота на мороженое и жирное, после шашлыка полуобморочное состояние, дисбактериоз постоянно на жирное, после торта неделю не могла отойти. Пошла сдала печеночные пробы, всё отлично, хотя язык обложен, белый налет не сходит месяца 3. Ладно, 7 гривен отдала коту под хвост за анализ, наверное написали под копирку с других анализов. Сдавала натощак в городской поликлинике, причем в Генезисе слышала краем уха как женщине рассказывали как подготовиться к сдаче анализа — вроде бы яйцо надо сьесть, мне вообще никаких рекомендаций не дали. ОК, решила самостоятельно бороться за здоровье.

Год назад уже было такое состояние, тогда я пошла в аптеку, спросила хорошее средство для печени, это оказалось Эссенциале, принимала 2 недели, на сколько пачки хватило, очень хорошо помогло, и на полгода я забыла о проблеме. Хотя надо было курс пропить 3 месяца. Ну да ладно. Потом пила расторопшу, ну никакого эффекта, вообще не ощутила. Решила попробовать ЛИВ-52, от желтухи отцу назначали, но это ещё в советское время.

Скажу я вам, очень испортился этот препарат. Может, у меня просто пошла аллергия, всё лицо покрылось прыщами, мне было плохо каждый раз когда я пила это лекарство. Начался дисбактериоз. Только забыла попить — лучше становится. Зачем я только это затеяла! Потом узнала, что в Индии очень упало качество лекарств из-за того, что травы рвали вдоль дорог, в загрязненных местах, у многих людей началась аллергическая реакция, а знакомый и вообще рассказал, что у них в аптеку вообще больше не будут завозить, так как люди жалуются и не хотят покупать, распродают остатки.

  1. Лучше сразу купить нормальные капли от насморка
  2. Быстрее — не значит лучше
  3. Лучше не надо, очень пересушивает волосы
  4. Лучше использовать шампунь с бальзом или кондиционером
  5. Не дорогой и не эффективный