Кожа рук нуждается в уходе, как и кожа лица и тела. Ведь при общении с человеком взгляд обращен не только на лицо человека, но и на руки. Женщины прибегают к всяким ухищрениям, чтобы сохранить кожу рук молодой и красивой.
С этим кремом ухищрений не понадобится никаких. Он отлично увлажняет ручки и не требует постоянного нанесения. Крем разглаживает складки и, судя по ощущениям, глубоко проникает кожу. После помывки рук, крем не требует повторного нанесения, что не может не радовать.
Радует упаковка средства — симпатичная стеклянная баночка и металлическая крышечка. Состав состоит только из одних полезностей, что не может меня не привлекать, так как я приверженец натуральных составов.
Отдельный плюс — средство не тестируется на животных.
Про запах я молчу! Он настолько приятен, что его не описать. Именно так бы я представляла миндальное молочко плюс, я бы добавила, печеньки.
Не смотря на небольшой объем крема — всего 57 мл, — средство очень экономичное, его хватает надолго, так как при нанесении жирной текстуры, которая буквально тает в руках, большого количества крема не требуется.
Очень хорошее средство, жаль не такое доступное.