Не смотря на то, что газово-электрическая плита SMEG, смотрится немного вычурно, на нашей простенькой кухне, мне она жутко нравится. Довольно оригинальная и необычная модель – у нее три газовых горелки, а четвертая горелка и духовка – электрические. Сама плита стилизована под «старину», у нее очень оригинальные ручки, электроподжиг, красивый и благородный цвет, но, к сожалению, «подружиться» с ней, я никак не могу.
Я очень люблю готовить. Особенно всякие вкусняшки – тортики, пироги, печенье. Неоднократно я слышала, что электрическая духовка во много раз круче газовой, а особенно с всякими «наворотами» типа гриля и вентилятора. Но пока мои эксперименты очень неудачны.

За многолетний опыт использования газовой духовки, я привыкла к ее возможностям и к тому, как она готовит, а с электрической духовкой у меня возникла масса проблем. Даже четко соблюдая инструкцию, все равно не получается такая выпечка, как раньше. Бисквиты «садятся», мясо не имеет красивой зажаренной корочки, пицца не пропекается, и так уже в течение пяти лет…

Кроме того, плита SMEG довольно мощная и много «тянет» электроэнергии, что существенно «бьёт» по семейному бюджету. Но я не сдаюсь и, набивая шишки, все равно продолжаю свои эксперименты дальше. Надеюсь, что скоро они увенчаются успехом.