Мой муж очень любит спортивную одежду. Если бы можно было, то он бы не вылезал из спортивного костюма и кроссовок, но на работу приходится надевать джинсы, или брюки с рубашкой. Зато когда он возвращается домой, то сразу натягивает спортивную одежду и чувствует себя в ней свободно и удобно.
Именно поэтому, спортивных костюмов у него много, и все они очень любимые. Но FILA считается «парадно-выходным», и любимый его одевает нечасто. Этот костюм, мы заказали через интернет, и я очень переживала, чтобы подошел размер, и было хорошее качество. Но оказывается, мои переживания были совершенно напрасными. Как и вся фирменная одежда FILA, костюм порадовал не только отменным качеством, но и еще полностью соответствовал размерной сетке производителя, что не так уж часто и бывает. Стирается в машинке отлично. Стойкие цвета ни разу не линяли и не «застирывались.

Носит муж его редко лишь потому, что не хочет пачкать белую олимпийку, на которой видно каждое пятнышко, а он у меня «поросенок» еще тот. Теперь хотим купить похожий костюмчик FILA, но «на каждый день», более темного цвета.

  1. Качественный и практичный костюм
  2. «Неубиваемый» костюм очень высокого качества
  3. Носится хорошо, отлично сохраняет форму и цвет
  4. Очень нравится: удобный, красивый, качественный, надёжный
  5. Красивый и качественный свитер