Фотоаппарат OLYMPUS FE-250 мы купили еще пять лет назад в магазине бытовой техники по акции. Могу с уверенностью сказать, что модель отличная, удобная, легкая и очень компактная, что немаловажно для девушки, которая любит фотографировать и старается запечатлеть каждую минуту своей жизни. Он отлично помещается в дамской сумочке, пусть даже маленькой, и позволяет мне, прямо как настоящему папарацци, везде брать его с собой.
Качество фотографий меня вполне устраивает. Конечно, они недостаточно профессиональны, но сам фотоаппарат OLYMPUS FE-250 производители рекомендуют для обучения новичков, потому что функции в нем очень просты, и разобраться в меню не составит особого труда. Я уже научилась и хочу купить более профессиональную модель, а этот маленький специалист перейдет по наследству сыну.
Из минусов могу назвать только один, но довольно весомый – это батарея. Уже через год работы она начала держать заряд все хуже и в итоге пришлось ее заменить, потому что фотоаппарат разряжался после 10 снимков. Но вполне возможно, это издержки слишком частого фотографирования, потому что я с ним просто не расстаюсь. Имея двоих детей, хочется каждую минуту их жизни запечатлеть на фото, что бы потом вместе смотреть и вспоминать, какими она были маленькими и смешными.