Подарили мы своему сыну на пятилетие этот велосипед. Сказать, что он ему понравился — это ничего не сказать, сын был в восторге, он ведь давно мечтал о таком, с маленького велосипеда он уже вырос.

Велосипед, конечно, красивый, рама нежно голубого цвета с оранжевыми разводами. Так как день рождения у него зимой, то ездить на нем он начал по квартире, ведь терпения не хватило дождаться весны. Вначале учился ездить с боковыми колесиками, а весной, когда он стал увереннее ездить на велосипеде, их сняли и он довольно быстро научился кататься на двух больших колесах. Даже, иной раз, становилось страшно за него, когда он разгонялся сильно и тормозил, ему это нравилось. Хорошо тормоз не подводил. На велосипеде предусмотрен только задний тормоз.

К осени сын подрос пришлось уже регулировать высоту руля и сидения под его рост. Наворотов на велосипеде никаких нет, только звонок, который сразу сломался.

Для такой цены за велосипед, я думаю, должен прилагаться комплект ключей, чтобы не пришлось их дополнительно искать и покупать. Но, главное, сын доволен велосипедом и серьезных поломок не было.

  1. Красивый, удобно кататься
  2. Малыш сам научился на нем ездить
  3. Надежный, катается сын с удовольствием
  4. Не совсем удачная покупка
  5. Катается с удовольствием