Как завязывать палантин: несколько оригинальных способов.

Описание вопроса

Скоро похолодает, начнется сезон дождей, мы извлечем из шкафов осенние куртки, плащи, пальто и стильные аксессуары к верхней одежде. Несомненным фаворитом в этом сезоне останется палантин — модный платок, расшитый бисером или украшенный стразами, с оригинальной вышивкой и самых разнообразных цветов. Умеете ли вы завязывать такие платки или это для вас нечто сверхъестественное? Давайте рассмотрим несколько оригинальных способов и выучим пару основных приемов.

Вам понадобится
  • Непосредственно палантин.
  • Зеркало.
  • Верхняя одежда, надев которую вы будете тренироваться, чтобы знать, как палантин будет сочетаться именно с этим пальто или плащом.

Пошаговое решение
  • Способ первый — практичный, в течении дня палантин не придется постоянно поправлять. Необходимо распрямить платок и посередине завязать свободный узел. Теперь оберните палантин вокруг шеи так, чтобы этот узел оказался у вас под подбородком. Сзади скрестите концы платка и «верните» их вперед, протянув концы сквозь узел.
  • Способ второй — надежный, ваш платок будет крепко зафиксирован, согреет ваше горлышко и не развяжется в самый неподходящий момент. Палантин необходимо обернуть вокруг шеи серединой сзади и завязать полный узел. Теперь более плотный конец платка под узлом стоит потянуть вниз, а верхнюю часть расправить по ширине.
  • Способ третий — симпатичный, придаст особый шарм любому наряду и визуально будет выглядеть очень пышным. Обернуть платок вокруг шеи необходимо так, чтобы его середина оказалась сзади, а кончики свисали спереди. Теперь два раза перекрестите концы между собой, уберите их назад и зафиксируйте в узел.
  • Способ четвертый — быстрый, элегантный и стильный, но не очень практичный, потому что подобные узлы имеют свойство развязываться. Нужно сложить шарф пополам в ширину и длину и обернуть вокруг шеи, концами вперед. Проденьте кончики палантина в образовавшуюся петлю. В качестве эксперимента можно один конец платка продеть в петлю сверху вниз, другой — наоборот, снизу вверх.

Обратите внимание
  • Экспериментируя с палантином, вы в считанные секунды сможете кардинально изменить свой образ и украсить самый обычный наряд. Главное — дать полет своей фантазии и приобрести несколько платков разной фактуры и расцветок.

  • Автор: Esperance
  • Зарегистрирован: 2012-01-19
  • Отзывов: 33
  • Сообщений: 42
  • Статей: 58

Схожие публикации

Сообщения

Ссылка

Ну, просто очень не хватает фотографий. :grin:

0
Ссылка

Я бы на месте администрации вообще для некоторых категорий запретил без фото постить, например кулинария, мода и т.д.

0
Ссылка

А я разбаловалась статьями с хорошими фото, когда фоток нет, даже не читаю — не интересно.

0
Ссылка

Познающий, ну вот когда запретят, тогда и не будем писать в эти категории. пока же такого условия администратор не ставил. вынесите ему эту тему на рассмотрение, может он к вам прислушается.

Цитата автора: Эмили
02 Октября 2012
А я разбаловалась статьями с хорошими фото, когда фоток нет, даже не читаю — не интересно.

Эмили, это личное дело каждого.

Цитата автора: Лера
02 Октября 2012
Ну, просто очень не хватает фотографий.

Лера, знаю. а если нет возможности их сделать? ну вот элементарно нет фотика, а из нэта тырить запрещают? мне теперь убиться и не жить? или не писать теперь вообще?

0
Ссылка

Спокойствие, только спокойствие. Не нужно ссориться.
Esperance, в телефоне тоже фотика нет? Печально если нет, но что поделаешь. Пока жестких правил и требования фото нет.

0
Ссылка

Светлая, мы не ссоримся. просто меня обижают такие претензии. а с фотками с телефона я даже позориться не буду, слишком уж ужасного качества они получаются. я придерживаюсь принципа: или отлично, или никак. или я не права и надо замусорить качественный сайт какой-то низкопробной ерундой?

0
Ссылка

оставляем права голоса за администрацией, конечно, но фотки иногда реально трудно сделать. а плохого качества выставлять совестно. в моем «багажнике» много отзывов без фоток, ну и все статьи. мне кажется, если статья написана грамотно и понятно, то можно и без них обойтись. а не читать такие посты (как сказала Эмили) — верх глупости. давайте натыкаем красивых картинок и будем им радоваться, как дикие аборигены Африки. зачем читать тексты? а потом еще и удивляемся, почему наши дети с таким трудом осиливают такой предмет, как чтение. в серьезных книгах же нет картинок. ИМХО

0
Ссылка

Mariyadu, это, конечно хорошо, что вы можете определить верх и низ глупости :-) . А я считаю, что натыкать красивых картинок, сделанных собственноручно — верх умности. Нужную, качественную и уникальную информацию можно читать и без картинок. А на тексты о том, про что в интернете уже сто раз написано, да еще без фотографий я время тратить не хочу (его у меня не настолько много). Но это мое мнение, которое я никому не навязываю и обидеть никого не хочу.
К тому же фото являются, можно сказать, хоть какой-то гарантией того, что предлагаемое автором блюдо действительно получится из заявленных в рецепте продуктов. То же самое относится и к косметике ручной работы. Ну а про одежду без фоток просто читать не интересно.

0
Ссылка

Эмили, зато у вас вагон времени писать подобные комментарии. этим все сказано :lol:

0
Ссылка

Esperance, критику надо уметь принимать спокойней. Вы же пишите не для себя, а для людей, поэтому любой читатель может высказать свое мнение. Ваши статьи о недвижимости и многие другие читать очень интересно и без фоток. По сравнению с ними эта получилась какая-то безликая.

0
Ссылка

Esperance, я не думала, что мое невинное замечание вызовет такую :evil: дискуссию. У Вас действительно замечательные статьи.
А если случаются такие моменты, как сейчас, то это просто для вас руководство к действию — подумать над приобретением фотоаппарата. И пусть Вас поддержит та мысль, что купить фотоаппарат может каждый, а вот писать статьи — далеко не все. А Вам это дано.
И, кстати, из своего опыта хочу добавить, что, купив даже простенький фотоаппарат, Вы сразу расширите свои возможности.
Удачи! Это искренне. Я действительно всегда с интересом Вас читаю. :razz:

0
Ссылка

или я не права и надо замусорить качественный сайт какой-то низкопробной ерундой

если статья написана грамотно и понятно, то можно и без них обойтись… в серьезных книгах же нет картинок

Esperance, Mariyadu, это довольно спорный момент. Есть материалы, которые отлично читаются и воспринимаются и без фото. Например, «на что обратить внимание при осмотре недвижимости». Но спор идет именно вокруг статьи, в которой картинки нужны. Посмотрите вот этот материал http://vsezdorovo.com/2012/07/origami-cat/ — Вы считаете, что в нем тоже картинки не нужны, и можно было обойтись без них — пусть люди читают серьезный текст? Или статьи про мыло — уж тут то казалось бы фото зачем, дал рецепт, и достаточно http://vsezdorovo.com/2012/10/mint-cucumber-soap/

В любом случае спасибо всем за мнение, в ближайшее время пункт о фотографиях будет внесен в правила публикаций.

Прошу дискуссию и взаимные оскорбления на этом прекратить.

0