Как забеременеть с помощью фэн-шуй

Описание вопроса

Самое большое счастье, которым природа наградила женщину — это возможность иметь детей. И неважно, чем вы занимаетесь, на каком этапе своего жизненного пути находитесь, рано или поздно вас посещает осознание необходимости и жгучее желание иметь такой особенный, родной «комочек счастья», безграничный генератор большой и чистой любви. К сожалению, не всем дарована радость материнства. Но очень часто бывают случаи, когда был поставлен диагноз «бесплодие», а женщина, вопреки всему, беременела и рожала здорового малыша. Или вот еще, весьма распространенная картина — муж с женой любят друг друга, абсолютно здоровы, хотят иметь ребенка, но он почему-то никак не приходит в их жизнь. В таком случае прислушайтесь к рекомендациям фэн-шуй, даже если вы весьма скептически к ним относитесь. Тем более, никогда не помешает сделать перестановку в доме или добавить несколько элементов в интерьер, а там, гляди, и результат не заставит себя долго ждать.

Вам понадобится
  • Обоюдное желание партнеров зачать ребенка
  • Некоторые символы и помощники фэн-шуй
  • Время для организации пространства и проведения уборки

Пошаговое решение
  • Хочется заметить, что фэн-шуй уже несколько тысячелетий практикуется в странах Азии, где даже невооруженным глазом можно отметить высокий уровень рождаемости. Давайте и мы познакомимся с основными правилами древнего учения, предшествующими появлению новой жизни.
  • Активизация западного сектора. Если вы хотите зачать ребенка, необходимо активизировать западный сектор участка вашего дома. Для этого повесьте в этом направлении колокольчики, «музыку ветра» (лучше всего, если она будет сделана из металла золотистого или серебристого цвета) или хрустальные кристаллы на красных ленточках. Если вы живете в квартире или у вас нет приусадебного участка, то эти предметы следует расположить на западной стене дома или квартиры.
  • Внутри дома также следует позаботиться о символах плодовитости. Приобретите и установите в западной части вашего жилища гранатовое дерево (желательно живое) или, при необходимости, замените его фикусом. Растения не просто ставят и поливают время от времени, а постоянно ухаживают, протирают листики, разговаривают. О чем? О том, как вы хотите малыша, каким чудесным он будет, как вы будете весело проводить время вместе. Если вам не нравятся фикус и гранатовое дерево, поместите в этой части другие растения, на ваш вкус, главное, чтобы они были молодыми и не имели колючек и острых листьев.
  • Размещение символов. Как вы уже поняли, за рождение детей отвечает западное направление. Поэтому именно в этой части спальни разместите несколько символов в виде статуэток или картин, которые будут способствовать зачатию и появлению на свет здорового малыша.
  • Итак, кого же стоит выбрать себе в помощники? Например, Луну, символизирующую плодородие и женское начало. Кролик, а также изображения фруктов (яблок, абрикос, гранатов, хурмы), отвечающие за плодовитость и плодородие, тоже будут весьма уместны. Яйцо, сделанное из таких материалов, как малахит, мрамор или хрусталь, также способствует деторождению, ведь является символом вечной жизни и обновления.
  • Хорошими символами — помощниками являются статуэтки малышей (нэцкэ), например, малыш, держащий в руке воробья. Добрым и счастливым символом является Фу-син, являющийся звездным богом, представленный в виде мальчика с плодами персика. Его также хорошо иметь, если радость материнства или отцовства уже вам знакома, ведь он является детозащитником от болезней и несчастий.
  • Кроме этого, женщине стоит нарисовать и спрятать под матрасом со своей стороны двух рыбок. Изображая их, нужно думать о своем будущем ребенке, представлять его, совместное времяпрепровождение. Подобно славянскому аисту, в древних учениях журавль приносит новую жизнь, поэтому ношение амулета с ним будет способствовать появлению новой жизни.
  • Не стоит забывать и про позитивную энергетику камней. Купите и носите украшения из аметиста, родонита, сердолика, топаза, яшмы или просто приобретите камень круглой формы и установите в западной части спальни.
  • Хорошо также повесить рядом с кроватью картины: со стороны мужа — с изображением дракона, а со стороны будущей матери — с тремя ангелочками, в идеале вышитыми самостоятельно.
  • Зона помощников. Обязательно разместите в северо-западном направлении — зоне помощников, изображения или статуэтки небесных покровителей, соответствующих вашему религиозному убеждению. Для христиан подойдут иконы Пресвятой Богородицы с младенцем на руках или иконы Николая Чудотворца. Если вы человек неверующий, то можно поставить фигурку счастливого Будды со смеющимися детишками.
  • Желательно расположите в западных секторах жилых комнат фигурки и изображения малышей — это могут быть ангелочки с крылышками, детские фотографии, снимки, где вы с детьми. Если вы хотите, чтобы на свет появилась девочка – стимулируйте свое желание статуэткой розового слоненка, если мальчик — парочкой синих.
  • И все же, никакие помощники и талисманы не помогут забеременеть, если в доме будет царить дисгармония и плохой моральный климат. Мудрецы фэн-шуй утверждали, что ребенок сам выбирает, где и когда родиться, избирая родителей и судьбу. Для того, чтобы дитя пришло в этот мир, оно должно быть желанным, иметь спокойное место для жизни и счастливую маму. Поэтому, задача родителей заключается в том, чтобы приготовить благоприятную почву для появления ребенка, устранив конфликты в семье и достигнув взаимопонимания. И поверьте, в гармоничной атмосфере благополучия и доверия семена любви очень скоро дадут всход!

Обратите внимание
  • Следите за чистотой и порядком в спальне, регулярно проветривайте ее и не давайте засоряться. Обязательно проведите генеральную уборку под кроватью, выбросите весь хлам и ненужные вещи. Но не стоит активно пылесосить, воспользуйтесь лучше веником – зарождение новой жизни не терпит лишнего шума.

  • Автор: Quintessence
  • Зарегистрирован: 2012-01-19
  • Отзывов: 2
  • Сообщений: 21
  • Статей: 17

Схожие публикации

Сообщения

Ссылка

Название прикольное.
Вот так дорогие мужчины, заменят вас скоро фэн-шуями. :grin:

0
Ссылка

:lol: Ага, типа, встречаются две подруги, а одна из них:»Ой, ты знаешь, у меня вчера был такой потрясный фэн-шуй!» :lol:

0