Как выбрать тур для медового месяца.

Описание вопроса

Нередко выбор тура для свадебного путешествия молодоженов вызывает множество споров и даже иногда, к сожалению, становится причиной раздоров. Парень хочет экстремального отдыха и спуска по горным рекам, девушка же кричит «Хочу романтики, хочу в Париж!!!». Организация первого «крупного» совместного отдыха молодоженов — задача непростая. Что выбрать — тропические острова, средневековые замки или родной Крым — придется решать совместно и приходить к такому консенсусу, который устроил бы обоих в паре. Давайте выделим основные, наиболее популярные варианты «медовых» туров.

Вам понадобится
  • Четко знать, чего вы хотите и чего хочет ваша вторая половинка.
  • Быть готовым пойти на уступки ради любимого человека.
  • Финансовая составляющая вопроса.

Пошаговое решение
  • Обсудите с любимым человеком вариант посещения одной из европейских столиц. Чаще всего новобрачные останавливают свой выбор на Париже, Лондоне и Праге. Что неудивительно, ведь Париж — город любви, в Лондоне множество достопримечательностей, а если говорить о последней, тот здесь ваше внимание привлекут средневековые замки, вкуснейшая кухня и перспектива отличного шоппинга.
  • Огромной популярностью среди свадебных путешествий пользуются поездки «на моря». Мальдивы, Сейшелы — вот где вы сможете насладиться поистине спокойным экзотическим пляжным отдыхом. Если вам захочется продлить романтический момент, вам прямая дорога на Бали, где можно устроить пляжную свадьбу для вас двоих. Даже русскоязычного регистратора там можно найти, который поможет в организации церемонии. Кстати, туристические агентства советуют выбирать место отдыха тем дальше, чем продолжительнее будет ваш медовый месяц. В том смысле, что если вы планируете отдыхать всего неделю, вряд ли вам понравится из семи дней четыре провести в перелетах. Тогда уж лучше слетать в Тунис.
  • В поисках интересного «медового» тура можете обратить свое внимание на круизный отдых. Это, пожалуй, самый комфортный вид туризма, ведь вы не будете ни о чем заботиться, вам не придется постоянно думать о переезде, багаже, спешке, поиске билетов и т.п. Все, что вам нужно — лишь выбрать интересный вам обоим маршрут. Самым популярным, востребованным и грандиозным считается круиз по Средиземноморью. Во время подобного тура вы не просто получите возможность вдоволь налюбоваться морскими пейзажами, но и посетите не одну прекрасную страну. К тому же, вы сможете отдохнуть полноценно и на борту круизного лайнера, ведь никто не отменял посещение постоянно действующих соляриев и бассейнов, библиотек и кинотеатров, тренажерных залов и ресторанов.
  • Почувствовать себя VIP-персонами и провести несколько медовых дней в шикарных условиях можно и не выезжая за пределы родной страны. К вашим услугам пент-хаусы популярнейших отелей, которые предложат вам самые разнообразные пакеты услуг для молодоженов на любой срок. Консьержи организуют ваш досуг по высшему классу, подскажут интересное мероприятие или «подсуетят» билеты в ложу театра. Приятные мелочи будут сопутствовать вашему отдыху, а вы не будете знать ни забот, ни хлопот.

Обратите внимание
  • Молодожены всегда могут рассчитывать на какие-то приятные сюрпризы и мелочи в любом туре, какой бы они и выбрали. А если вы приобретете специальный тур «Для новобрачных», ежедневные кофе в постель, ванны с шампанским и другие милые мелочи вам будут обеспечены.

  • Автор: Esperance
  • Зарегистрирован: 2012-01-19
  • Отзывов: 33
  • Сообщений: 42
  • Статей: 58

Схожие публикации

Сообщения