Как начать зарабатывать в гоугетлинкс: практическое руководство.

Описание вопроса
Как начать зарабатывать в гоугетлинкс: практическое руководство

GoGetLinks – популярная биржа для размещения вечных ссылок. С помощью этого сервиса можно не только подкормить свою площадку качественной ссылочной массой, что хорошо скажется на продвижении, но и неплохо подзаработать. Как обычно, все начинается с регистрации. Зарегистрировавшись, вы одновременно становитесь и оптимизатором, другими словами, рекламодателем, и вебмастером, то есть на своем сайте за деньги размещаете рекламные ссылки. Все площадки проходят жесткий отбор. Они должны быть созданы для людей и не иметь посторонних ссылок. Далеко не всем удается впихнуть свое детище в сервис, несмотря на выполнение, казалось бы, всех требований. Техподдержка не объясняет причину отказа, но даже если вам отказали, это еще не приговор. Через какое-то время можете снова попытать удачу. Если же модератор проверил и одобрил сайт, можете приступать к работе.

Вам понадобится
  • Сайт для людей
  • Уникальный контент
  • Менеджер (по желанию)

Пошаговое решение
  • Как начать зарабатывать в гоугетлинкс: практическое руководство

    Есть два варианта: ждать, пока рекламодатели пришлют предложения и рассылать заявки самостоятельно. Одно другого не исключает и не мешает, поэтому заходите в «Поиск кампаний». Вводим условия поиска. Цену ставим, допустим, 90 рублей (для сайта с ТИЦ 20). Меньше пока не надо. И лучше, как мне кажется, размещать только короткие заметки – они дороже, и статья не портится корявыми анкорами. (см. рис. 1)

  • Как начать зарабатывать в гоугетлинкс: практическое руководство

    Если вы не готовы размещать контекстные ссылки, ссылки-картинки или короткие заметки, поставьте напротив соответствующие галочки. Для моего сайта подходит все, поэтому без изменений. Теперь параметры страницы. Внешних ссылок ставим «0», у нас их нет. Если у вас, к примеру, 3, столько и ставьте. Внутренних ставим до «70». Некоторые вебмастера требуют, чтобы было мало внутренних ссылок на странице и, по-моему, это глупость. На нашем сайте их было больше 100 и я убрала теги, чтобы уменьшить их количество. Зато теперь под такие параметры можно найти на 30-40% заказчиков больше. Оставляем галочки «Страницы не в индексе Яндекса» и «Страницы в индексе Яндекса». В первом случае придется писать новую статью, которая еще не попала в индекс, во втором – можно впихнуть короткую заметку в старую статью. Уровень вложенности показывает, во сколько кликов находится рекламная заметка от главной страницы. Большинство оптимизаторов требуют не больше трех, нас это тоже вполне устраивает. Тематики по умолчанию «все». Жмем «Выбрать» и…

  • Как начать зарабатывать в гоугетлинкс: практическое руководство

    И видим полный список тематик. Лучше выбрать ближайшие к тематике вашего сайта, например, у нас сайт женский, и, что мы выбрали, показано на рисунке ниже.

  • Как начать зарабатывать в гоугетлинкс: практическое руководство

    Левее от кнопки «Найти» жмем надпись «сохранить условия поиска» и называем как-нибудь, например «Женский». Теперь, когда вам надо будет выполнить поиск, заходим в этот раздел, жмем «Сохраненные условия поиска».

  • Как начать зарабатывать в гоугетлинкс: практическое руководство

    В списке находим сохраненные условия поиска «Женский» и жмем «Искать». У меня нашло 88 сайтов. Это очень много. Поэтому увеличим цену. У вас может быть больше или меньше – смотря какие тематики вы выбрали.

  • Как начать зарабатывать в гоугетлинкс: практическое руководство

    Жмем «Раскрыть» — см. рисунок выше. И в открывшемся окне увеличиваем цену – например 100 рублей. (все остальные параметры сохраняются). И снова выполняем поиск.

  • Как начать зарабатывать в гоугетлинкс: практическое руководство

    В этот раз у меня нашло 10 сайтов. Это нормально. Выделяем галочками все позиции в колонке «Заметка» и отправляем заявки. Можно пооткрывать ссылки «подробнее» у каждого задания и почитать, что там от нас хотят. Хотя почти все выполнимо. Если условия нам подходят, отправляем заявку и ждем… Вот, например, есть 3 задания за 243, 243 и 207 рублей, требуют немного, но наверно очень строго будут отбирать сайты и наш вряд ли одобрят, попробовать стоит.

  • Всего в месяц можно отправить 200 приглашений от каждого сайта. У нас осталось 125 штук до 28 числа. Значит надо отправлять примерно по 6 заявок в день, чтобы равномерно приходили задания. Отправляем заявки ежедневно и ждем заданий. И важно выполнять задания побыстрее. От этого зависит показатель «скорость размещения». Допустим, он у нашего сайта «0,3 дней», то есть в среднем за 8 часов я выполняю все пришедшие задания. Оптимизаторы и сами могут присылать нам задания по ценам, которые я указал (80 рублей – контекст, 99 рублей – заметка, 60 рублей – картинка). Эти присланные заявки НЕ входят в те 200, которые даются на месяц.

Обратите внимание
  • Будьте готовы, что получая одобрение заявок, придется пачками писать уникальные статьи, размещая за день несколько постов. Чтобы облегчить себе жизнь, можете нанять менеждера – копирайтера, который после того, как вы ему предоставите персональный доступ к кампании на гоугетлинкс, сможет их самостоятельно обрабатывать и размещать.

  • Автор: nikita
  • Зарегистрирован: 2012-01-19
  • Отзывов: 17
  • Сообщений: 3
  • Статей: 22

Схожие публикации

Сообщения

Лера 16.10.2012 at 10:53 Ссылка

Все подробно и с иллюстрациями, очень удобно. :razz:

GGNiau 16.10.2012 at 14:45 Ссылка

Существует ли другие подобные сервисы или это единственный в своем роде?
По вашему опыту — на какие тематики больше всего заявок?

Лоса 16.10.2012 at 15:17 Ссылка

Таких сервисов дофига: блогун, ротапост, сапа и так далее

Заявки на коммерческие тематики идут, любые выбирайте: бытовая техника, телефоны, hi-tech, компьютеры и все что с ними связано, косметика и так далее, их тысячи

Познающий 16.10.2012 at 18:53 Ссылка

GGNiau, любую финансовую тематику берите, если сможете прокачать ресурс, озолотитесь.

GGNiau 17.10.2012 at 08:54 Ссылка

Познающий, для финансовой тематике и мой сайт должен быть где-то о финансах, экономике

Познающий 17.10.2012 at 09:29 Ссылка

Ну да, это и имел ввиду, никто не будет слать не тематичные заявки, если сайт о кошках, никто не пришлет ничего кроме кошек, а их никто не продвигает, следовательно никто ничего не пришлет.