Гель для душа Le Petit Marseillais «Цветок апельсинового дерева» мне попался как пробник из журнала. Приятно всегда получать неожиданные приятные сюрпризы, пусть даже такие мелкие. На тот момент я впервые увидела такой гель и узнала о такой фирме, до этого в продаже у нас таких не было.

По качеству этот гель мне очень понравился, он густой, напоминает крем-гель. Хорошо пенится, приятно наносится, очень нежный и мягкий. Кожа после него тоже, кстати, остается мягкая и шелковистая, даже можно крем сверху не наносить. Гель прекрастно увлажняет кожу, он такой мыльный, что смываешь и все кажется еще не до конца смылось.

Вот только запах мне не очень понравился, он немного резковат, для меня такой въедливый. Остается на коже еще долго после душа. Он не вонючий, не противный, нет. Просто этот запах на любителя, кому-то он обязательно может понравится.

Если в целом брать качество геля этой фирмы — превосходное, я еще правда другие запаха пока не нюхала, но обязательно еще что-нибудь попробую из этой серии.