Разные румяна я очень люблю. Они помогают освежить цвет лица, что особенно актуально в осенне-зимний период времени года. На данный момент эти румяна являются моими самыми любимыми румянами благодаря ряду причин. Они удовлетворяют все мои требования к этому виду декоративной косметики.

Начнем по порядку.
- Пигмент. Румяна очень пигментированные. Как они выглядят в коробочке, такой же оттенок переносится на кожу щек (если не растушевывать, конечно).
- Нанесение. Румяна хорошо распределяются по коже, не ложатся полосками или комочками. Они хорошо тушуются кистью.
- Стойкость. Не все румяна могут похвастаться стойкостью, некоторые исчезают с лица уже через час после нанесения. Эти могут. Спокойно остаются на лице до восьми часов после нанесения, потом макияж нужно подправлять.
- Цвет. Многие румяна меняют свой цвет, окисляются на коже и становятся рыжего цвета. Это не про эти румяна, как вы их нанесли, так они и будут лежать.
- Экономичность. Румяна плотные, хорошо спрессованны, поэтому очень экономичны. Пользуюсь больше года, по ним этого и не скажешь.
Таким образом, румяна на 100 % отвечают всем моим требованиям, за что я их очень люблю. Достойный продукт, советую всем!

  1. Очень качественный продукт, для тех кого не пугает цена.
  2. Да — качественный продукт, но эффекта не заметил
  3. К визажисту ходить не надо, румяна все подкоректируют
  4. Хорошо подходит под макияж
  5. Вкусный и полезный продукт