О своей любви к вышивке крестом могу писать и говорить целыми часами и даже днями. Обожаю это занятие и пытаюсь уделить ему как можно больше времени день ото дня. Но как женщина еще больше люблю окружать себя красивыми и стильными вещами. Красивая одежда, хорошая косметика, качественная посуда, и конечно же, стильные и качественные аксессуары для моего любимого занятия-вышивки.
Желание приобрести футляр-подвеску для игл(см фото 1) от известного бренда DMC в сфере рукоделия у меня возникло уже довольно давно. Первый раз увидела его в интернете и с тех пор мысль об этом стильном и одновременно полезном аксессуаре не давала мне покоя. И вот однажды участвуя в одном из сюрпризников, в своей посылке я увидела долгожданный подарок — это и был тот самый футляр-подвеска для игл. Моей радости не было предела. Казалось бы, как мало женщине надо для счастья — маленький металлический футлярчик серебристого цвета весом всего нескольно десятков граммов, а столько эмоций он вызывает. Но зато какая стильная вещица.
Сам футляр совсем небольшой, на фото 2 вы можете убедится, что по величине он даже меньше, чем обычная заколка для волос, длина изделия всего 6 сантиметров. Предназначен он для хранения игл для вышивания(см фото 5-6), которых помещается в него не более 12 штук. Этого вполне достаточно для меня, т.к. в процессе вышивки я использую не больше 5-6- ти штук. Данный футляр можно использовать и в качестве подвески(фото 4), сбоку имеется маленькое колечко для цепочки или шнурка, и тогда он превращается в стильный и изысканный кулон. Но я предпочитаю использовать этот предмет все-таки как футляр для игл.

Производятся такие чудо-предметы во Франции. Стоит такой аксессуар около 40 гривен (или 160 рублей), дороговато для предмета в 6 см, ведь можно хранить иглы и в обычной пластмассовой коробочке за пару гривен, но сама мысль о том, что вы обладательница предмета из винтажной коллекции отбрасывает напрочь все размышления над его ценой.

Единственным недостатком все-таки считаю то, что крышечка футляра со временем прилегает не так плотно, как поначалу, но все равно еще ни разу она у меня не слетела и ни одна иголочка еще не потерялась.
Поэтому могу с уверенностью рекомендовать футляр-подвеску от DMC все рукодельницам и истинным ценителям красоты, а также помните, что если вы не знаете, что подарить своей подруге-рукодельнице, удивите ее приятным сюрпризом в виде стильного футляра для игл от DMC и я уверена, что такой вещице она обязательно обрадуется.

  1. Стильный аксессуар
  2. Стильный аксессуар к моему плейеру
  3. Изысканный десерт для вашей кожи
  4. Стильный помощник современного человека.
  5. Дорогой и красивый аксессуар!