Читатели портала «Всё здорово» уже наверняка ознакомились с фотообзорами двух украинских бьюти-сервисов – MerryBox и WonderBox. InSecretBox – третий из трех, существующих к сегодняшнему дню, сервисов по рассылке «коробочек красоты» на украинских просторах.

InSecretBox начал осуществлять свою рассылку раньше всех – так заверяет вкладыш в сентябрьской коробочке, гласящий о том, что это уже четвёртый выпуск сервиса. Пожалуй, нет смысла в деталях описывать суть и особенности сервиса, тарифные планы компаний, его осуществляющих, условия оплаты и доставки – обо всем этом поведано в вышеупомянутых обзорах, размещенных на портале «Всё здорово».

Остановимся на главных преимуществах и недочетах (сугубо субъективных) InSecretBox:
- Данный сервис выполнил свои обещания по доставке точно и в срок, что удалось, увы, не всем аналогичным сервисам.
- Согласно откликам подписчиц, именно InSecretBox в наибольшей мере удовлетворил их ожидания в разрезе «брендовости». Это не значит, что остальные два сервиса наполняли свои коробочки некачественным содержимым, просто InSecretBox вкладывает по максимуму миниатюр тех косметических марок, которые хотят видеть украинские барышни у себя на туалетных столиках и полочках ванной.
- Только InSecretBox сулит реальную вариативность наполнения. Несмотря на то, что все компании заявили о том, что коробочки будут разниться в каждом конкретном случае (в зависимости от данных анкеты, которую необходимо заполнить каждой подписчице), в реальность это воплотилось по-разному. Так, к примеру, у WonderBox коробочки могли отличаться аж на один продукт, а оскандалившийся в середине сентября MerryBox (задержка сроков доставки на 2-3 недели при полном отсутствии какой-либо реакции со стороны администрации) решал вопрос разнообразия и вовсе оригинально – в зависимости от даты отправки в коробочке могло быть от 4 до 12 миниатюр, от 0 до 15 пробников. InSecretBox отправлял 6 из 15 возможных в одном месяце миниатюр, что действительно соответствует легенде о практически индивидуальном подходе. Но здесь же кроется и минус. Условно все 15 миниатюр, которые потенциально могли достаться каждой подписчице в этом месяце, можно разделить на:
1. Кремы для лица
2. Спец. средства (сыворотка, маска, гоммаж) для лица
3. Гели и лосьоны для душа и ванны
4. Средства для тела (лосьон, гель)
5. Парфюм
6. Средства мужской серии
7. Линия для волос

Итого 7 категорий (и это если не вдаваться в скрупулёзное сравнивание равнозначности брендов, объемов миниатюр и эффектов от применения) – уже странно для коробочки, в которой по определению не может быть более 5 миниатюр, не правда ли? Особенно непонятен вопрос вложения мужских продуктов – какой фактор должен был предопределить эту вероятность?

Что касается моей коробочки, то мне достались (на фото слева направо):
1. Расслабляющий гель для душа и ванны от Decleor 75 мл. Отличное средство, приятное во всех отношениях. Кроме того, объем миниатюры оценят все, кто регулярно посещает фитнесс-зал, бассейн или сауну – такую бутылочку очень удобно носить с собой.
2. Крем-гоммаж опять-таки от Decleor 15 мл. Не заметила никакого эффекта ни в целом, ни в частности отшелушивающего. Списываю это на индивидуальные особенности кожи.
3. Крем-бархат от Academie 15 мл. Хороший крем в качестве ночного средства. Глубоко увлажняет кожу и придает ей мягкость.
4. Шампунь для гладкости волос из серии Миррея от Rene Furterer 15 мл. Очень жаль, что эта миниатюра настолько миниатюрна. Для моих волос длиною чуть ниже лопаток 15 мл хватило на корни и одну треть длины. Обожаю эту марку и глубоко убеждена в ее заслуженном авторитете, но если мои волосы мыть без бальзама или маски, то их можно даже не пытаться расчесать, а эффект самого шампуня после нанесения «сверху» нескольких средств оценить не представляется возможным.
5. Саше с маской для волос придающей блеск, от Camille Albane 10 мл. Маска хорошая, отлично справляется со своими функциями и приятно пахнет. Радует и то, что относясь к категории элитной косметики, полная версия продукта (200 мл.) стоит всего 175 грн.

Что еще вкладывали в сентябрьскую рассылку (что мне НЕ попалось):

1. Защитная сыворотка с активными антиоксидантами Swissclinical Prime 2 мл.
2. Средство для восстановления клеточной памяти от Dessange 60 мл.
3. Молочная маска для чувствительной кожи от Decleor 15 мл.
4. Аромат Pure Red от Quartz Molyneux 2 мл.
5. Молочко для тела для сухой кожи от Methode Jeanne 30 мл.
6. Дневной антивозрастной крем от Methode Jeanne 20 мл.
7. Крем против первых признаков старения от Methode Jeanne 30 мл.
8. Интенсивный увлажняющий крем от Methode Jeanne 30 мл.
9. Гель для тела дренирующий от Сertitude Minceur 30 мл.
10. Набор миниатюр мужской линии от Methode Jeanne 10мл+10мл=3мл.

Несмотря на то, что Decleor представлен в сентябре 3 продуктами, а метод Methode Jeanne – 4, мне досталось два продукта первого бренда и ни одной миниатюры второго. Ровно также мне не вложили ни одно из двух средств для тела. Парфюм и мужские продукты тоже обошли мою коробочку стороной.

Окончательно решат забросать меня камнями довольные подписчицы InSecretBox после того, как я выскажу свое мнение в отношении технической стороны работы сервиса – она более чем посредственная. Так, только за последние две недели, сайт сервиса, дважды находился на «профилактических работах», причем второй раз «работы» длились 4 суток и закончились за 26 часов до истечения срока возможности подписки на следующий месяц.

Судьба ли, закономерность ли, но обзора сервиса октябрьского помола скорее всего не будет.

  1. MerryBox: в Украине теперь доступен бьюти-сервис. Обзор первой коробочки.
  2. Обзор InSecretBox – октябрь: стопроцентное попадание!
  3. Обзор ноябрьской коробочки красоты InSecretBox
  4. Витрум Бьюти Элит (Vitrum Beauty Elite)
  5. Витрум Бьюти (Vitrum Beauty)