Этот крем-гель для душа я покупала летом, как раз перед самой жарой. Просто увидела надпись «мята» и схватила. Летом душ принимаешь каждый день, хочется чего-то легкого и освежающего, а запах мяты я как раз очень люблю. Производитель белорусский, в качестве продукции ему полностью доверяю. Баночка большая, хватит на весь сезон.

Дома решила испробовать новинку в первый же день, такого бодрящего геля у меня не было никогда! На нем написано, что он охлаждающий, и это чистая правда. Гель великолепно бодрит, применять его даже лучше утром, перед началом тяжелого трудового дня, очень освежает и охлаждает. Гель довольно густой и отлично пенится. Запах такой универсальный, что вполне можно пользоваться и мужчинам и женщинам. Кожа после мытья очень мягкая и нежная, тонкий аромат мяты еще долго остается на коже.

По цене, надо заметить, он совсем недорогой, тем более при таком большом объеме — 430 милилитров. Из этой же серии есть еще шампунь, тоже мятный. Если покупать средство для душа на жаркое лето — по-моему, это идеальный вариант.