Некоторое время назад я страдала сильными высыпаниями на лице. И, поборов проблему, устранив все прыщи, кожа все равно оставалось неровной. Наощупь кожа была неприятной, бугристой. Внимательно осмотрев лицо, я поняла, что поры закупорены и «откупориваться» не собираются, им итак хорошо. Косметолог посоветовала мне именно этот-гель французской косметической компании La Roche-Posay. Но предупредила, чтобы я не пугалась, так как вначале могут полезть из кожи всякие гадости. Якобы так кожа начинает очищаться. У меня ничего такого не было. Также косметолог предупредила, что крем может пощипывать кожу, но опять-таки с таким я не сталкивалась.
Крем-гель обладает очень легкой текстурой, которая моментально впитывается в кожу. Запах нежный, приятный, быстро выветривается после нанесения на лицо. Флакончик удобный, с тоненьким носиком.
Теперь об эффекте. Я его купила в феврале 2012 года и сразу начала пользоваться. Тогда я никакого эффекта не заметила, кроме увлажнения кожи. Попользовавшись им полтора месяца, я его спрятала в дальний угол, расстроилась немного, что не помог. Две недели назад я о нем вспомнила и решила дать крему еще один шанс. В этот раз лицо действительно зацвело, несильно, но пара прыщичков вылезла. Начали воспаляться именно закупоренные поры и со временем выходить наружу. За две недели использования могу сказать, что подкожных прыщиков стало в два раза меньше, кожа стала ровнее.
Я не знаю, почему тогда он не подействовал, но сейчас он меня очень радует. Пользуюсь и утром и вечером, макияж на него ложится хорошо. Кожу увлажняет хорошо. Буду пользоваться дальше в надежде на гладкую сияющую кожу!

Советую тем, у кого уже пропала надежда в изведении подкожников.