Покупка хлебопечки была моей давней мечтой. Не смотря на то, что во всех супермаркетах нашего города, есть собственные пекарни и в любой момент можно приобрести свеженький, горячий хлебушек, мне все равно очень хотелось дома выпекать свой собственный багет, или батон, или булочку. Я мечтала о том, как буду добавлять туда домашние яйца, настоящее коровье молоко и прочие качественные продукты, и вот — мечта сбылась.
Хлебопечка DELFA стоит совсем недорого, и это даже настораживает. Всего за 50$ мы получили мечту, которая первое время делала меня по-настоящему счастливой, потому что не только родные, но и все знакомые, были просто в восторге от выпечки, и буханка хлеба съедалась за час. Но со временем эйфория прошла, и я обнаружила несколько недостатков, которые в принципе не мешают использованию техники, а просто немного усложняют.
Ее тяжело и неудобно мыть. Выпекать можно только обычный хлеб и все попытки «сварганить» кекс или батон – не увенчались успехом. Но зато моя хлебопечка, отлично месит тесто на пирожки и даже на вареники, так что жаловаться на нее особо не хочу. Своих денег она стоит.