После шикарной сентябрьской коробочки, хотелось верить в такое же волшебство и в октябре. Возможно ли повторение чуда? Давайте посмотрим.

Сама коробочка обычного размера, и привычного цвета.

Внутри — упакованные в бумажную стружку, миниатюры и пробники, и бумажная продукция :)

Увидев, что аромат La Vie Est Belle от Lancome пришел в виде пробника, а не милой миниатюры, я огорчилась. Но огорчение прошло сразу, как только я брызнула парфюм на запястье и понюхала.

Да простят меня поклонницы данного аромата за прямоту, но напишу как почуяла его лично я. Было такое чувство, что я шла себе спокойно, и вдруг меня ударили из-за угла мешком приторно-сладкой земляники. В описании к аромату сказано, что верхние ноты — это черная смородина и груша. Не почувствовала их даже близко, как и других нот. Только нескончаемая, приторная, удушающая сладость. Через пару часов появился какой-то резковатый аромат, который я не смогла идентифицировать — ни на бобы тонка, ни на ваниль не похожи, слишком резкие. И обнаружила одно достоинство данного парфюма — он очень, очень стойкий. Ощущался даже после того, как я дважды помыла место нанесения с мылом. В общем, насколько мне полюбился «Ноа» от Кашарель, настолько и не понравился «Ла Ви». Навязчивый, прямолинейный, сладкий.

Не куплю однозначно ни за какие деньги. Но не будем о грустном. Что еще было в коробочке?

Тушь Benefit they’re real. Качественная стойкая тушь, с нейтральным запахом, ровно ложится, просто водой не смывается, в течение дня не осыпается. Достойный продукт, правда без «изюминки».

Термальная вода Avene. Тут даже и сказать особо нечего. Этот продукт знают все, кто пользуется термалками. Отличная вода, мелкое распыление, очень удобный для поездок флакончик. За эту водичку я даже готова простить тех, кто вложил в мою коробочку Ланкомовские духи :)

Nuxe Gelée Exfoliante Douce — Нюкс, гель-эксфолиант с лепестками роз. Хотя это гель для лица, скрабящие частички в нем весьма крупные, и жесткие. Правда, их немного. Гель образует мягкую пенку, и очень, очень нежно и приятно пахнет розой. Настоящей розой, не химозной. Не смотря на жесткие частички, гель мне понравился.

Дневной увлажняющий защитный крем Ainhoa senskin Hydrating cream, SPF6. Крем голубоватого оттенка, легкий, сразу впитывается, чувствуется, что нет никаких искусственных ароматизаторов — запах весьма своеобразный — легкий аромат «бабушкиного» крема. Повторюсь, крем пахнет не то чтобы неприятно, но своеобразно, и только при нанесении, и я читала, что некоторым девушкам, привыкшим к доброй порции отдушки в креме, такой запах кажется запахом затхлости. Крем хорош, просто хотела обратить внимание именно на запах — если вы не любительница косметики «натурпродукт», возможно, крем не придется вам по душе.

Еще один увлажняющий крем, от Кларинс. Clarins HydraQuench Cream.

Марка Кларинс (Кларанс) обычно представлена в Гламбоксе щедро, так было и в этот раз. Кроме миниатюры, было три пробника-саше со средством для улучшения цвета лица Clarins Eclat Minute Embellisseur.

Ну и конечно различные листовочки.

Вот такое наполнение. Вначале, только открыв коробочку, я была несколько разочарована. Однако, попробовав почти все средства за пару дней, могу сказать что я скорее все-таки довольна наполнением, чем нет. Все продукты достойные, и в хорошем объеме. А вы как думаете?