Надеюсь, я вас еще не утомила рассказами о коробочках? :) Я показывала содержимое коробочек ElleBox — сентябрьской и Натюрель. Сейчас дошли руки рассказать и о сентябрьской коробочке ГлэмБокс.

Я прошу прощения, у меня почему-то не сохранилась фотография коробочки в целом. Скажу только, что сама коробка была большего размера, чем обычно, ярко-красного цвета, с надписью Allure — т.к. сентябрьская коробочка собиралась совместно командой ГламБокса и этого журнала. Наполнение коробочки порадовало — средства известных брэндов, в достаточно «юзательной» упаковке, объем которой вполне позволяет протестировать их и вынести суждение: нравится/подходит средство, или нет.

Вначале я покажу 2 продукта, которые мне не понравились.

Первый — это блеск для губ Clarins Eclat Minute Embellisseur Lèvres.

Clarins Eclat Minute Embellissuer

Не понравился мне категорически. Хотя, я обычно пользуюсь помадами и бальзамами ручной работы, и может быть, я просто избалована? Что именно не понравилось.
1. Жесткий колючий спонжик. Он реально жесткий, а не мягкий, как можно было бы ожидать. Уж лучше бы был просто пластиковый носик.
2. Сильный запах. Конфетно-химозный.
3. Он липкий. Липкий сразу после нанесения, и через час, и через два.
4. Пользовалась им 2 дня, в итоге кожа губ пересохла и начала трескаться.

Неужели только недостатки? Нет. Достоинства у этого блеска тоже есть. Правда, для меня они не перевешивают недостатки.
1. Блеск ровно и без полос ложится на губы.
2. Не яркий. Не слишком блескучий. Т.е. с блеском губы просто чуть ярче, чем обычно, ну и слегка блестят.
3. Достаточно хорошо держится на губах. Запах тоже выветривается не сразу.

Следующее средство, от которого я ожидала большего — это Регенерирующее и укрепляющее молочко для тела Clarins Lift-Fermete Extra-Firming Body Lotion.

Регенерирующее и укрепляющее молочко для тела Clarins Lift-Fermete Extra-Firming Body Lotion

Конечно, я не ожидала что после трех-четырех применений мое тело станет упругим и подтянутым, как в 18 лет. Я ожидала просто хорошей впитываемости, смягчения кожи и ненавязчивого запаха. На деле же молочко достаточно густое, и с сильным запахом. Хоть запах и приятный, но мне не нравится. Впитывается молочко также довольно медленно. В общем, полную версию я не куплю однозначно.

И третье средство от Кларинс — дневной регенерирующий крем против морщин Clarins Extra-Firming Day Wrinkle Lifting Cream. Это средство оставило у меня лучшее впечатление, чем молочко для тела.

дневной регенерирующий крем против морщин Clarins Extra-Firming Day Wrinkle Lifting Cream

Текстура средней плотности. С достаточно отчетливым запахом отдушки. Легко наносится тонким слоем и впитывается, не оставляя жирного блеска. Предназначен для женщин старше 40 лет.Что мне понравилось в обоих тюбиках Кларинс — это фольгированные заглушки на горлышках тюбиков.

Переходим к понравившимся средствам :)

Academie 100% Hydraderm: Увлажняющий тоник (Moisturizing Toner)

Academie Core Range Hydraderm Moisturizing Toner

Нежный увлажняющим тоник с легким цветочным ароматом и богатым составом. Очень мне понравился, несмотря на некоторые, нелюбимые мною, ингредиенты в составе. И кстати фольгированной наклейки у тоника не было, мне кажется для косметики такого уровня это минус. Может, в полноразмерной версии есть?

Matrix Vavoom Freezing Spray – Лак-спрей сильной фиксации

Matrix Vavoom Freezing Spray – Лак-спрей сильной фиксации

Лак тестировала моя подруга. Точнее, тестирует до сих пор, т.к. 100 мл. хватает достаточно надолго. Обещание свое лак держит: фиксирует надолго, но с сырой погодой справиться даже ему не под силу. Хотя от осенней мороси, мне кажется, защитить может только шапочка :)

L’occitane Immortelle Biologique Precious Serum — Регенерирующая сыворотка Иммортель.

L'occitane Immortelle Biologique Precious Serum - Регенерирующая сыворотка Иммортель

Анти-эйдж сыворотка от Локситан, с бессмертником. Не знала, что это растение, с желтыми шишечками-цветами, полезно не только для нашей печени, но и для нашей кожи. Сыворотка «моментального» действия — при нанесении улучшает внешний вид кожи, уменьшает воспаления/покраснения, небольшие морщинки становятся менее заметными. Длительно её не применяла, поэтому каким будет эффект в отложенной перспективе, не знаю. Но я избегаю средств, которые действуют сильно и быстро — хотя, если нужно выглядеть «завтра на все 100%» — наверное можно и рискнуть. Приятный травяной запах, быстро впитывается, по консистенции — очень текучий гель с желтоватым оттенком.

Тушь Lancôme — Hypnôse Star Mascara Noir Midnight  — новинка этого года.

Lancome Noir Midnight

Ланкомовскую продукцию я нежно люблю и уважаю, особенно тушь. И эта новинка не стала исключением.Оригинальная кисточка — в одной плоскости треугольная, повернуть — и она плоская — удобно и легко наносит тушь на ресницы. Сама тушь ложится мягко, ровно, без комочков. Наверное говорить то, что она не осыпается в течение дня — излишне? Тушь мне очень понравилась, хотя тюбик достаточно нескупого объема, и думаю мне хватит надолго — потом куплю еще, хотя я и редко очень крашу ресницы — но если уж должна быть на столике тушь, пусть это будет тюбик с розочкой :)

База под макияж Make Up For Ever: High Definition Microperfecting Primer

Make Up For Ever: High Definition Microperfecting Primer

Жидкая легкая база под макияж, наносится перед непосредственно созданием мейка. Это средство — не новинка, оно начало выпускаться давно, и любимо многими. На лице практически не чувствуется, наносится тонким слоем, почти не пахнет. Служит, в том числе, и защитой кожи и от погоды и от средств макияжа. В общем, мне понравилось, хотя и не пользуюсь пудрой/тональником, но базой буду пользоваться по необходимости, именно для защиты кожи.

И было еще одно средство этого производителя, уже не в виде миниатюры, а саше: Fond de Teint HD couvrance invisible — Make Up For Ever

Fond de Teint HD couvrance invisible - Make Up For Ever

Попробовала наносить и самостоятельно, и в смеси с базой — в обоих случаях результат очень хорош. Думаю, любительницы тональников оценят это средство.

Еще два средства в саше — шампунь-ванна (не знаю, почему ванна, так написано :) ) и маска для окрашенных волос, новинки от Лореаль — Kerastase Bain Chroma Captive & Kerastase Chroma Captive Masque

Kerastase Chroma Captive Masque

И наконец, та-дааам! Под самый занавес, покажу то что мне понравилось больше всего. То, что должно быть у каждой женщины… Это… Ну конечно, «маленькое черное платье» Герлена :)

Guerlain La petite robe noire

Красивый флакончик, с пробочкой, и в аккуратной коробочке. Фруктово-цветочный аромат — не тяжелый, не приторный, садится на тело как невесомое черное платье. Я очень хотела попробовать этот парфюм — и я его получила, в удобном для меня объеме, прямо в руки :) Тушь и духи — два фаворите этой коробочки, хотя согласитесь — набор в целом весьма достойный.

Ну и напоследок, фото листовок что были вложены. Если интересно — кликайте, для просмотра в новом окне и полном размере.

glambox сентябрь      glambox сентябрь      glambox сентябрь

glambox сентябрь      glambox сентябрь      glambox сентябрь

glambox сентябрь      glambox сентябрь      glambox сентябрь

На Российском рынке сейчас 2 «Коробочных» сервиса — GlamBox и ElleBox, и соревнуясь между собой за потребителя (то-бишь за нас), они и повышают качество сервиса, и улучшают содержимое коробочек, что, безусловно, не может не радовать.

  1. Сентябрьская коробочка ElleBox: содержимое и впечатления.
  2. Обзор октябрьской коробочки GlamBox
  3. Крайне неприятные впечатления!
  4. Хорошая тушь
  5. Для обычной косметики подходит, для стойкой — нет