Я не верю в сказки и понимаю, что целлюлит, это комплексная проблема и требует комплексного подхода. Как и многие женщины, я не избежала такой проблемы, как эффект апельсиновой корки в некоторых интересных местах.
Я не сильно убиваюсь по этому поводу, но стараюсь свести весь негатив к минимуму. Как говорят некоторые специалисты, целлюлит у некоторых женщин не на попе, а в голове.
Крем мне достался в подарок. Сама бы я его, естессно, не купила, потому что повторюсь, что давно вышла из «сказочного» возраста.
Крем из серии Solution body. Уж и серия обновилась, но компания настойчиво прессует податливые умы клиенток, играя рекламными слоганами над их воображением.
Что мы имеем в наличии. Туба объемом 150 мл. Большая. Но я почти за 2,5 года не смазала и половины.
Каюсь, мазалась. Но мазалась лишь потому, что жалко, что крем бездействовал. Кроме того, хотела проверить — может эффект все-таки проявится?
Состав у средства очень длинный и какой-то убойный. Не хочу даже вникать.
Само по себе средство имеет густую консистенцию. Почти как глина (фото 8). Цвет — приятненький, чего не скажешь о запахе. Им запросто можно перетравить всех тараканов.
Аромат специфический. Даже трудно с чем-то сравнить. Видимо так пахнут борцы с лелюлитом. Ароматизаторы добавлены, но и они не справляются. Сквозь буйство пробиваются приятные ароматные нотки, но противный ореол все портит.
Крем липкий, плохо впитывается. Излишки приходится убирать салфеткой. Чтобы его распределить по проблемным участкам, нужно, буквально, попотеть.
После нанесения крем слегка пощипывает или жжет. Ощущение не приятное, но терпимое. Наверное, это означает, что средство работает.
Естественно, никакой целлюлит я не победила. Целлюлит крем, возможно, и разобьет, но при этом нужно к процедуре добавить:
1. Правильное питание
2. Физический нагрузки
3. Массаж
В принципе, всего этого достаточно и без крема, учитывая, что он еще и стоит не дешево.
В общем, неприятный запах, противная консистенция и текстура, при этом еще и результат нулевой. Естественно выше 2-х баллов этому средству не поставишь.
На последнем фото дата выпуска на шве. В феврале срок годности уже выйдет. У косметики Avon срок годности 3 года.
Если учитывать, что при вскрытой упаковке этот срок годности сокращается в 2 раза, то средство уже больше года должно валяться в помойном ведре.
Сегодня это с ним и сделаю.

  1. Прекрасный крем помог не только моему ребёнку, но и мне
  2. Если только в голодный год
  3. Недорогая ночевка в простеньком отеле. Хорошо, что только 1 ночь!
  4. Только если не жалко кожу.
  5. Место интересное, если только из-за истории