Не так давно я делилась своими впечатлениями об ЭлльБокс Натурель. Не скажу, что я была в восторге, но коробочка была неплохой. Совсем другие впечатления от сентябрьской коробочки. Она мне понравилась гораздо, гораздо больше — и по наполнению, и по оформлению.

Коробочка пришла в посылке, где кроме неё был большой глянцевый журнал, небольшой журнал и еще вкладыш :) «Глянец» я не читаю — ну не интересно мне, а подруга была в полнейшем восторге.

Журнал тяжелый, очень толстый, красивый одним словом.

толстенный глянцевый журнал InStyle

Здесь хорошо видно толщину журнала.

журнал Ин стайл

еще один журнал потоньше

Переходим непосредственно к содержимому коробочки. Розовая гламурная бумага аккуратно перевязана лентой, и заклеена бумажной пломбочкой с логотипом Эльбокс. Под ленточку вложена карточка с приветствием от фирмы.

ellebox сентябрь

А внутри то красотаааа…..

содержимое сентябрьской коробочки эльбокс полностью

По отдельности

содержимое сентябрьской коробочки эльбокс полностью

Итого мы имеем: шампунь, кондиционер, крем для тела, духи, и уход за лицом — начиная от очищения и до сыворотки с черной икрой. Богатое наполнение, ничего не скажешь.

листовки с описанием продуктов

листовки с описанием продуктов

Все продукты в достаточно хорошего размера миниатюрах, кроме Fillast — там 10 пробников-саше.

Расскажу вначале о том, что просто покорило мое сердце. В листовке сказано, что это новинка, но нехитрым блужданием в сети, я выяснила что это далеко не новинка. Кашарель Ноа — не новый (впервые был выпущен в 1998 году), любимый многими и многими аромат.

парфюм Cacharel Noa

Пузатенький флакончик, с пробкой-гвоздиком. На фото не видно, но крышечка жемчужного оттенка. Аромат, на мой взгляд, можно охарактеризовать одним словом: теплый. Теплый, цветочно-фруктовый аромат, который я не могу разделить по нотам, окутывает как перламутровое теплое облако, греет и поднимает настроение. Не навязчивый. Не давяще-приторный (хотя и сладковатый). Достаточно стойкий. С очень красивым и нежным шлейфом. Я просто влюбилась в него. Думаю, теперь это один из моих самых-самых любимых ароматов на долгие годы. Даже если коробочка больше ничего бы не содержала путнего — я осталась бы довольна. Тем более, что стоимость такого объема флакончика в магазинах — порядка 700 руб.

Второй продукт, который мне понравился — это ампульная сыворотка Caviar Power от Klapp Cosmetics.

Caviar Power от Klapp Cosmetics

Единственное, смутили снежинки на коробочке. Это что… Типа «А у нас — Новый год!» ? :)

ампулы Caviar Power от Klapp Cosmetics

В коробочке было 2 ампулы, по 2 мл. каждая. Основная «фишка» — это ДНК икры осетровых рыб. Средство заявлено как анти-эйдж косметика и био-пептиды, с высоким омолаживающим и повышающим эластичность кожи эффектом. После вскрытия ампулы, средство я набирала в шприц, и пользовались мы им с мужем на пару. Хватало каждой ампулы на 2 дня (т.е. 4 применения для двоих). Получился почти курс домашнего ухода.

В ампулах жидкость слегка желтоватого цвета, чуть маслянистая, легко наносится и сразу впитывается, без ощущения жирности на лице. Практически без запаха. Икрой не пахнет совсем (я опасалась, что будет) :) . Явного омоложения и улучшения тургора кожи мы не заметили. Но я опасаюсь кремов, которые дают моментальный эффект. Я читаю, что это противоестественно и в перспективе приведет к более быстрому старению.

Наше совместное резюме — брать и использовать такие ампулы курсом стоит, и скорее всего, мы так и сделаем.

ампульная косметика с экстрактом икры осетровых рыб

Следующее средство — увлажняющий крем для тела  от Alina Zanskar «Линджи и шиитаке».

Alina Zanskar увлажняющий крем для тела Линджи и шиитаке

Посмотрите состав, вполне хороший — неплохие масла, экстракты. Текстура мягкая, запах легкий, впитывается легко — кремчик понравился. Даже такого небольшого объема мне хватило для 4-х разового нанесения на все тело. И еще осталось.

Следующий флакончик. Мягкое очищающее молочко для лица Declare Soft Cleansing Gentle Cleansing Milk.

Declare Soft Cleansing Gentle Cleansing Milk

Думаю, это средство оценят любительницы подобного ухода. Мягкое молочко, почти без запаха, видимо, должно неплохо удалять макияж. Я не оценила. Я люблю очищение с мылом или хорошей пенкой, как говорится, «до скрипа». А подобные средства оставляют у меня двоякое чувство — что умывалась, что нет — непонятно…

Набор пробников Fillast.

Fillast в красивой упаковке

10 средств, каждого по пакетику. Начиная от очищающего средства, и до маски с мгновенным лифтинг-эффектом. Эти средства еще не пробовала. Да и не очень хочется, т.к. я не особо тяготею к таким маленьким порциям для таких средств. Толком оценить их не получится, а морочить голову коже, нанося на нее разово то, что должно наноситься курсом… Не уверена, что мне это нужно. Но пакетики симпатичные :)

пробники средств филласт

Ну и последняя парочка — шампунь для объема тонких волос и маска для блеска волос — два профессиональных средства от Велла (ведь вы великолепны!)

Wella System Professional Volumize for fine hair

Маска для блеска волос Wella System Professional Shine Define

Эти 2 средства также отправились на тестирование к подруге. У неё как раз тонкие, тусклые волосы, измученные бесконечными осветлениями и покрасками. Впечатление самое благоприятное. Шампунь придает объем, и делает волос упругим. Не так, конечно, что был пушок а стала грива — но волосы становятся чуток жестче. Маска придает обещанный блеск, что на светлых волосах особенно важно, т.к. придать блеск светлым волосам сложнее, чем черным — он меньше заметен. Но на вопрос «купишь ли эти средства» ответ был отрицательным, т.к. на её взгляд, в качественном шампуне не должно быть таких «жестких» ПАВ-ов, как лаурилсульфат. (Более подробно о различных видах ПАВ можно прочитать здесь).

Вот такая коробочка. Вот такие впечатления :) Надеюсь, вам было интересно.