Данная тональная основа предназначена для проблемной и склонной к жирности кожи. Я выбрала этот тональный крем, так как пребываю в постоянном поиске той самой основы, которая будет сохранять мою кожу относительно матовой в течение дня. Выбор на конкретную марку пал потому, что за всемирно известным брендом кроются вполне основательные разработки в условиях медицинской лаборатории — отсюда и надежды.
По итогам мне сложно понять, на что рассчитывали создатели. Для меня конечно полупрозрачность и легкость продукта являются плюсом, но вряд ли это радует тех, кто называет свою кожу проблемной — им как раз необходима тщательная маскировка многочисленных недостатков. Но с другой стороны крем не закупоривает поры.
Что касается кожи жирной, то здесь эффект нулевой, если не отрицательный. Даже продукты масс-маркета с пометкой «для нормальной кожи» начинают «плыть» по происшествию намного большего временного периода, нежели данный экземпляр.
Кроме того огорчил и сам флакон. Он без дозатора, а за счет плотного пластика, крем брызгает в разные стороны и на разные дистанции.
В общем, это приобретение я точно не продублирую, уверенна что, по крайней мере, к тональным средствам этой марки я точно никогда не обращусь.