Чистящее средство L.O.C., производимое компанией Amway, было преподнесено нам кем-то из родственников на прошлый Новый год.
Не испытывая недоверия к продукции сетевых компаний, мы начали активное использование этого средства сразу же после новогодних праздников и были приятно удивлены несколькими моментами:
Во-первых, оно действительно многофункционально: добавление в воду при мытье полов, оттирание пластиковых поверхностей на кухне и кафеля в санузле, замачивание трудновыводимых винных пятен на одежде и даже пропитывание ватных тампонов для изгнания из дома тараканов — вот далеко не полный перечень сфер применения L.O.C. Причем справляется со всеми трудностями нашего быта одинаково уверенно.
Во-вторых, это чистящее средство представляется вполне безопасным, по крайней мере, после использования его не щипет руки, а запах не вызывает неприятного свербения в носу. Жене даже нравится этот, по ее мнению, запах горной фиалки. По мне, обычный химический запах, но не вызывающий отвращения.
Ну и в-третьих, средство весьма долгоиграющее: литровой упаковки этой бесцветной и несколько похожей по консистенции на желе жидкости нам хватило почти на семь месяцев при условии, повторюсь, ее почти каждодневного использования!
Конечно, интересно было бы узнать стоимость этого средства, ведь именно соотношение «цена-качество» определяет его итоговую потребительскую ценность. Сделать это непросто, поскольку в нашей семье никто не занимается распространением продукции Amway, но хочется отметить, что если она невысока, то такое средство по своим качественным характеристикам достойно занять центральное место в кладовке любого дома!

  1. Эффективно, экономно и будем надеяться, безопасно
  2. Чисто и эффективно
  3. Помогает эффективно и безболезненно
  4. Удаляет пятна эффективно и быстро
  5. Быстро и эффективно