Многим родителям знакома проблема — у маленького ребенка необходимо измерить температуру, а от вырывается, кричит и категорически отказывается от неприятной процедуры. Мой сын был как раз из таких малышей, которых приходилось уговаривать, упрашивать и держать насильно. Зная, что ртутные градусники очень опасные, да и в принципе неудобные, я решила купить электронный, проверенной компании — CITIZEN.
Мое мнение по поводу этого градусника разделилось. С одной стороны – не было необходимости издеваться над малышом 5-6 минут, потому как уже через 2 минуты он подавал сигнал и сообщал температуру. Эта процедура некоторое время даже нравилась моему чаду. Но с другой стороны, уж слишком часто этот прибор пытался нас обмануть. Ну, или если быть более точной, то не с первого раза показывал правильные данные. Часто бывало, что три раза подряд, на градуснике была температура ниже 36, и приходилось вновь и вновь измерять.
Спустя пять лет градусник все-таки работает. Но все чаще и чаще он «нагло врет», поэтому приходится снова возвращаться к «дедовскому способу» — ртутному градуснику. А если учитывать, что мои дети отказываются пользоваться другим, кроме электронного, то, наверное, придется отправляться в аптеку за новым.

  1. Купите лучше аналог и обязательно сходите к врачу!
  2. Обязательно посетить в Турции
  3. И очищает и охлаждает!
  4. Обязательно беру с собой в поездку
  5. Обучающие игрушки обязательно должны быть на русском языке!