До рождения в нашей семье малыша я и не знал, что известный бренд бытовой техники Philips производит и товары для детей. Оказалось, что производит, притом весьма достойного качества!
Бутылочка для детского питания Avent от «Филипс» была приобретена мной в аптечной сети «Шах» за 334 рубля — совсем недорого, особенно если учесть, что такие товары покупаются раз на всю жизнь. За эти деньги мы получили удобный 330-миллилитровый сосуд, который, благодаря особой форме прекрасно удерживается даже в наполненном состоянии нашим семимесячным сынишкой..
Три достаточно широких отверстия в мембране позволяют не только поить ребенка из этой бутылочки, но и кормить его достаточно густой кашей, а компактность бутылочки позволяет пользоваться ей не только дома но и при выездах, скажем, на природу.
Материал, из которого изготовлена бутылочка, достаточно прочен, что позволяет не опасаться за ее возможное падение на пол в процессе кормления. Кроме того, как уверяет производитель, этот материал абсолютно безопасен для ребенка.
К единственному недостатку бутылочки «Филипс Авент» стоит отнести неудобство ее мойки изнутри. Однако это, видимо, дело привычки. Мы с женой уже привыкли!
Словом, из всего разнообразия бутылочек для кормления, выпускаемых нашей промышленностью, этот вариант является, видимо, идеальным по соотношению «цена-качество». Рекомендуем этот продукт всем, кто привык давать своим детям самое лучшее!