За кожей губ следует ухаживать круглый день: весной и летом защищать от палящего солнца, соленого моря и ветра, а осенью и зимой от холодных ветров, трескучих морозов и обветривания.
Со всеми проблемами губ мне помогает справиться бальзам от Biotherm. Это очень приятное средство в виде мягкого-премягкого, нежирного крема. Мягко распределяется по губам, заполняет все трещинки. Подходит даже для самых чувствительных губ, не вызывает аллергии. Им можно пользоваться и днем и ночью, под помаду или просто в одиночку.
Запах у бальзама очень легкий, ненавязчивый, приятный. На вкус немного сладковатый. После нанесения и попадания в рот не горчит, не першит в горле (как иногда это бывает с некоторыми средствами для губ). Хорошо борется с обветриванием губ, заживляет трещинки.
С этим средством я отложила в сторону почти все свои средства для губ. Даже не хочется пользоваться помадами и блесками, настолько губы выглядят ухоженно с этим бальзамом. Финиш у него не сильно блестящий, в меру глянцевый. Я бы назвала это мягким глянцем.
Средство очень достойное, на твердую десятку. Советую!