Стараюсь пользоваться натуральными, максимально безвредными средствами в уходе за собой. Об этом кристалле была много наслышана, только ленивый не говорил или писал про него. Наконец, приобретя его, я была очень рада, так как давно хотела заменить свои алюминийсодержащие дезодоранты, которые, как говорят, довольны вредны особенно для женского организма.
Заявлено, что дезодорант нужно наносить после водных процедур, предварительно смочив кристалл в воде. Проделав все, как нужно, я отправилась по своим делам, абсолютно уверенная в нем. Надо отметить, что по природе я потею несильно, поэтому не задумывалась, что кристалл может как-то подвести.
Но подвел. Даже не потея от меня стал исходить не очень приятный запах, чего никогда не случалось с другими дезодорантами. Расстроившись, я отложила кристалл. Но и потом, воспользовавшись им несколько раз, я оставалась недовольна.
Почему столько людей им довольно, я не знаю. Конечно, организмы у всех разные, но и я не страдаю излишней потливостью. В общем, разочаровал. Но время от времени я ему даю шанс, но пока безрезультатно. Кристалл — индивидуальная вещь. Судя по отзывам он нравится и подходит многим. Так что его лучше пробовать, тем более стоит он в пределах от 100 до 200 рублей. Советовать здесь невозможно, все индивидуально.