Избавившись от прыщей и угрей, я поняла, что кожа все равно не в идеальном состоянии. Поисковые системы рассказали, что есть множество вариантов борьбы с постакне: от дешевой бадяги до дорогостоящих процедур шлифовки и так далее. Так как кроме цены в лазерных процедурах меня пугает сам вариант того, что все пройдет плохо, я решила начать опять же с бабушкиных методов и пошла в аптеку за бадягой.
Смешивать с борной кислотой, как советуют многие бывалые, я побоялась. И в первый раз замешала бадягу водой. Проведя несколько процедур и оставшись вполне довольной эффектом, я подумала, а почему бы не смешать бадягу миндальным маслом и капелькой эфирного масла лаванды.

Проведя несколько процедур, я убедилась, что кожа после такой маски меньше сохнет, меньше болезненных ощущений после бадяги и благодаря лаванде шрамики заживают быстрее.
Единственный минус этой маски — это то, что ее нельзя делать в период с марта по октябрь, когда солнце активно. Поэтому сейчас уже можно смело начинать приводить кожу в порядок. Белоснежкам советуют пользоваться кремами с SPF после использования бадяги даже зимой, иначе может пойти пигментация.

  1. Дешево и сердито!
  2. Дешево, но действенно!
  3. Дешево и сердито
  4. Дешево и сердито
  5. Дёшево и сердито