Понимаю, что затрагиваю очень деликатную и интимную тему выбора средств личной гигиены в критические дни. Я своим отзывом не хочу навязать кому-то продукт, а скорее предложить попробовать, чтобы оценить разницу, при чем разницу в цене абсолютно одинаковых по качеству средств.
Я испробовала не мало средств личной гигиены из этой серии. Это были и Олвейз, и Натурэлла, и Либрез, и Ола.
Остановила свой выбор на Натурэлла.
Однажды у сестры увидела почку с прокладками другого дизайна. Не стала ее расспрашивать, что да как, просто в один из походов в магазин вспомнила, что видела у сестры новинку и тут же нашла то, что искала.
Совершенно не разрекламированный бренд. Бледненькая упаковочка (фото 1, 2). Пожалуй только название громкой.
Каждая прокладка упакована в индивидуальную упаковку (фото 3).
Да, самое главное забыла — цена. Она однозначно в 1,5 раза ниже аналогичных прокладок, только более разрекламированных марок. Сравниваю с Натурэллой. Подобная пачка ультратонких прокладок в 10 штук стоит порядка 40-45 рублей. ДэйСпа я купила за 29 рублей.
Честно говоря, думала, что дешевый прокладки не оправдают надежд. А надежды самые светлые — комфорт, чистота и надежность.
Когда развернула, то решила, что прокладка плохо зафиксируется на белье. Не знаю почему, но вот так подумалось.
Слой мягкий (фото 4, 5). Я не люблю сеточки драй, потому что они вызывают парниковый эффект и дискомфорт.
Прокладка закрепилась намертво. Абсолютно не ощущается и прекрасно впитывает. Видимо, благодаря впитывающему слою AirLaid. Как гласит упаковка — суперабсорбент (фото 6).
DaySpa — это, конечно, не новое слово среди прокладок, но оно веское. Особенно в пользу экономии бюджета. Я для себя решила, если можно качественный продукт купить дешевле, зачем платить больше.
Вот и остальным рекомендую приглядеться и попробовать. Но повторюсь еще раз, что тут вопрос предпочтений на первом месте, потому что уж очень деликатный предмет.
А я прокладкам ставлю 10 из 10, потому что для меня в продукте сошлись и качество, и удобство, и цена.

  1. Дешевле импортных аналогов, а по качеству даже лучше
  2. Эффект не хуже, чем у дорогих аналогов
  3. Не ждите особого эффекта, своих денег не стоит
  4. Просто обычное мыло, ничего общего с ручной работой
  5. Достойная замена