Зачастую говорят что мужчины равнодушны к такому атрибуту как ручная сумочка поверьте это не так. В современной жизни приходится очень много передвигаться на автомобиле чтобы всё успеть. Поэтому приходится очень много документов иметь постоянно при себе, начиная от водительских прав и заканчивая паспортом.
К этому надо добавить ; ключи от квартиры, ключи от автомобиля, портмоне ,ключи от кабинета, сигареты с зажигалкой, сотовый телефон и многое другое. Остальной набор зависит уже от возраста мужчины.
У меня до этой покупки поперебывало множество различных сумочек но ни одна
не пришлась по душе. То отделов в сумочке не хватает, то очки не входят , то телефон доставать неудобно, то для портмоне нет отдельного отделения. Поэтому я несколько раз целенаправленно посещал магазины в поисках сумки.

В очередной раз будучи в магазине я случайно увидел эту сумочку . Она мне сразу понравилась и как обычно говорят и цена была приемлемая. Сумочка стоила в переводе на рубли 1400 рублей. Правда продавец честно предупредила что это подделка.
Да я и сам понимал что подлинную сумочку от Армани за 1400 рублей не купишь. Но надо отдать должное «подделка» была выполнена великолепно.
Во-первых очень хорошей выделки кожа, чёткие качественные швы и удачная конструкция сумочки. Великолепная подделка. Пользуюсь несколько месяцев и никаких отрицательных эмоций.

  1. Удобное качественное портмоне
  2. И подарить такую не стыдно
  3. Долгожданное, качественное, недорогое мужское портмоне
  4. Необходимой такую вещь не назвать
  5. Давно мечтала о таком приборе!