Каждый из нас рано или поздно задумывается, насколько чистую воду мы употребляем. Когда этот вопрос стал актуальным для нашей семьи, мы приобрели очиститель-минерализатор воды «Ион-1060″.
Почему именно его? Честно говоря, понравился внешний вид: высокая, «стройная» емкость из прозрачного пластика представляет собой резервуар, в котором и происходит процесс очистки воды. Благодаря прозрачности стенок прибор предоставляет возможность наблюдать за тем, как идет процесс очистки воды. Все двенадцать литров (а такого количества воды, как показывает практика вполне хватает на реализацию всех «кухонных» потребностей) очищаются в четыре этапа: вначале керамический фильтр, находящийся в верхней части прибора, очищает воду от песка и микрочастиц, затем вода проходит через второй фильтр, очищаясь от большинства вредных микроорганизмов и посторонних запахов, спускаясь еще ниже, вода минерализуется, а в конце своего «пути» омагничивается.
За счет своей компактности этот очиститель воды прекрасно вписался в кухонный интерьер, а вода, получаемая на выходе, по ощущениям, кажется действительно чистой с характерным «сладковатым» привкусом. Фильтры легко заменяются, а сам прибор легко начисто протирается тряпочкой, смоченной любым средством для мытья посуды.
В общем, 2700 рублей явно не пропали зря. Потому что здоровье, сохраняемое использованием очищенной воды, просто бесценно!