На днях воспользовался услугами Экспресс-Волга банка для получения денежного перевода через платежную систему Migom. Накопив примерно 2000 рублей на своем кошельке в системе Webmoney, решил обналичить их посредством денежного перевода на свое имя в системе Migom.
Откровенно говоря, услугами Экспресс-Волга банка раньше не пользовался, просто его отделение оказалось ближе всех к дому. В итоге же получилось вполне полное и довольно приятное впечатление от работы банка, выдававшего перевод, в целом.
Во-первых, это отсутствие очередей. Возможно, мне повезло, но в окошке, где выдавались переводы, передо мной не оказалось не единого клиента. Кстати, порадовал и выбор платежных систем с которыми работает банк — это не только Migom, но и Contact, «Золотая корона» и несколько других.
Во-вторых, высококвалифицированный, вежливый персонал банка способен ответить на любые вопросы касательно комиссий за перевод, сроках его прохождения, возможностях контроля за движением средств и тому подобных мелких, но незначительных деталях. Именно квалификация сотрудников, видимо, позволяет получить перевод очень быстро — в моем случае от начала разговора с оператором переводов до получения наличности из кассы прошло не больше 7-8 минут!
В-третьих, в этом банке нет жесткой «привязки» окошек к какому-либо виду деятельности: например, кассир, если она не занята своими прямыми обязанностями, может оформлять выдачу или прием перевода. Такой порядок экономит время клиентов и не может не вызвать симпатии.
Ну и в-четвертых, помещение банка вполне современно внутри, опрятно, оснащено удобными диванчиками для клиентов, что, думается, способствует успокоению клиентов даже в случае, если они попали в не очень приятную ситуацию ожидания в очереди.
В общем, посещение Экспресс-Волга банка стало для меня приятным открытием и поводом для того, чтобы присмотреться к другим финансовым продуктам и услугам, предлагаемым им.

  1. Быстрый перевод денег через Золотую Корону
  2. Оценишь систему только когда останешься без денег
  3. Как заплатить по кредиту, если нет денег
  4. Увлекательное и быстрое изучение букв и цифр
  5. Выгодное и удобное предложение