Своих двоих детей я стараюсь кормить только свежими, полезными и качественными продуктами. Раньше у нас был маленький холодильник, в котором мне ели хватало места, для хранения быстро портящихся продуктов, но с покупкой Liebherr, эта проблема отпала.
Большой, вместительный холодильник занял свое место на нашей кухне и в моем сердце, ведь теперь я могла в нем разметить все, что душе угодно. Целую полку я выделила под вкусное варенье из свежепротертой малины и смородины, а так же в отдельных баночках я храню чернослив и изюм домашнего приготовления и еще много всякой вкуснятины. При таком хранении, во фруктах и ягодах остается максимум витаминов и полезных веществ.
Большой морозилки, на три отделения, вполне хватает, чтобы заморозить овощи, фрукты, ягоды и зелень на всю зиму. А то, что его не нужно размораживать, очень облегчает мне жизнь. Но вот только один нюанс – спустя пять лет, на стенке холодильника внутри появился иней, которого не должно быть. Поэтому придется вызывать мастера из сервисного центра, очень надеемся, что это не серьезно…