Думаю, любительницы ухода за собой и за волосами в курсе, что это за такая маска для волос с таким загадочным названием. В народе эту маску называют просто — «Страус», и многие девушки носятся по городу в поисках этой заветной масочки.
Маска действительно достойная. И в составе есть масло страуса — Emu Oil. Оно считается очень ценным благодаря своим свойствам — делает волосы прочными, предупреждает появление секущихся кончиков, питает и увлажняет волосы.
Маску, согласно инструкции, следует наносить на влажные волосы за 5-10 минут до мытья. Однако я наношу и на большее количество времени, волосы говорят только спасибо. А благодаря запаху маски (запах сладкой груши) процедура становится еще приятнее, и получается своеобразная ароматерапия.
Посл применения волосы следует промыть шампунем. Мне нравится качество волос после маски: волосы увлажненные, струящиеся, вкусно пахнут. Это одна из масок для волос, которые так качественно воздействует на волосы.
Я буду покупать эту маску еще и еще. До этой баночки покупала их штук 7-9, когда они еще были в старом дизайне. Качество маски со временем нисколько не ухудшилось. Однозначно советую! Стоит баночка в 300 мл копейки, а пользы и удовольствия от применения море! Любительницы ухода волосами, если вы еще не пробовали это чудо, обязательно попробуйте. Не разочаруетесь!