Об одной шампуне этой марки я уже писала. Теперь хочу поделиться о втором своем любимчике — шампуне для объема Yes To Tomatoes.
Этот шампунь всегда должен быть в моем арсенале, без него уже не представляю свой уход за волосами. Меня устраивает, да даже не устраивает, а привлекает, в нем все: от запаха до эффекта на волосах. Начнем по порядку.
- Упаковка. Большой, увесистый флакон объемом в 500 мл. Расстраивает только новый дизайн флакона, через новую крышку шампунь плохо выходит, приходится полностью откручивать ее. Но это мааааленькая капля дегтя в бочке меда.
- Текстура. Прозрачно-красноватый шампунь, ни густой ни чересчур жидкий.
- Запах. Пахнет сладостями, но не приторно. Запаха помидоров не наблюдается :)
- Эффект. Шампунь пенится хорошо, но не сильно. Бешеной пены нет, так как ПАВ не агрессивный. Смывается тоже хорошо. Отлично увлажняет волосы, придает им объема. Однако парадокс, что шампунь для окрашенных волос Yes To Cucumbers дает больше объема. Кожа головы не раздражена, перхоть не вызывает.
После применения волосы послушные, объемные и рассыпчатые. Долго не загрязняются. В паре с кондиционером волосы становятся шикарными, лучшего и желать не стоит :)

Люблю этот шампунь, хоть он и не дешевый. Флакон стоит примерно 500 рублей, в интернет-магазинах дешевле.
Шампунь стоящий, берите, не пожалеете!