К марке Натура Сиберика я питаю какие-то особые чувства. Меня радуют их продукты своей ценой и качеством. Масла в амфорах я заметила давно, они манили меня, но все как-то я не решалась их покупать.
И вот, недавно приобретя одно из них, я осталась очень довольна! Масло находится в резиновой амфоре, плотной и упругой на ощупь. Очень необычная тара и от этого притягательная. Масло обладает нежным ароматом, ненавязчивым и женственным. В его состав входит масло вечерней примулы, косточек арктической малины, масло даурской розы, дикого винограда, эфирное масло мускатного ореха, масло макадамии, оливы и жожоба.
Я использую масло после бани или принятия ванны, наношу на все тело, одеваю домашнюю одежду, чтобы ничего не испачкалось и масло хорошо впиталось в кожу.
При нанесении масла на бедра я дополнительно капаю в каждую горсть с маслом эфирное масло апельсина в надежде на антицеллюлитный эффект :) Когда после масла очень нежная, ароматная и гладкая!
Амфора очень экономичная, в ней 300 мл масла. Однозначно буду покупать еще! Очень достойное, а главное действенно, средство! Рекомендую всем!