Lush — английская косметическая компания, которая использует в своей продукции натуральные ингредиенты. Не тестируется на животных. О мегамятной маске слышала много хорошего. И, наконец, удалось ее попробовать.
Теперь эта маска мой любимчик по многим причинам. Маска действительно натуральная, состав полон натуральных ингредиентов, меда, глины и различных эфирных масел. Надо отметить, что срок хранения маски даже в закрытом виде (если даже вы ни разу не открывали маску) всего 3-4 месяца. Поэтому я бы посоветовала брать маску поменьше объемов (по-моему около 100 граммов), а не как я, схватила от жадности 315 грамм.
Маска приятно пахнет мятой, имеет крупинки в текстуре, что позволяет отшелушить омертвевшие клетки во время смывания маски. Сама маска зеленого цвета, хорошо освежает лицо. Немного пощипывает, но не сильно. Опять-таки обладательницам чувствительной кожи следует быть осторожными.
Маску можно использовать на лицо и спину, если кожа там проблемная. Маска хорошо очищает кожу с первого раза, а при регулярном использовании (1-2 раза в неделю) поры всегда остаются чистыми!
Среди очищающих масок это мой фаворит! Буду покупать еще, так как эффект на лицо! Советую!